Toc -Toc ...buonasera a tutti voi !!Siamo arrivati qui , oggi e' l'ultimo giorno di settembre.I giorni sono passati cosi in fretta senza neanche essermene accorta !Nell' aria c'e aria di cambiamenti , la mia vita sta per prendere una nuova direzione . Spero di parlarvene al piu' presto , vi anticipo solamente che era il mio sogno nel cassetto....ma questo ve lo raccontero' un altra volta !Ora vi voglio assolutamente parlare della griglia per crostate .Ho sempre realizzato crostate dolci e salate , sono sempre piacite , solamente l'estetica dava un po a desiderare.L'altro giorno sono passata da un amico che vende tutto per torte e dolcetti ,ho notato la griglia per crostate , era da molto tempo che la cercavo ....non mi son fatta pregare , l'ho subita acquistata.
All' interno del cellophane non cerano neanche le istruzioni .Come utilizzarla ?? Come tutte le cose sembrano facili ma solo quando ne hai scoperto la chiave .Dopo qualche tentativo ho imparato a utilizzarla .Vi mostro passo passo come utilizzarla al meglio.
Siete pronti ?? Si parteeeee
La griglia tagliapasta e' formata da 2 pezzi , da una base e da una griglia ,sono in policarbonato misurano 30 cm di diametro .
Inserisco la griglia nella base , controllando bene che la scritta top sia in alto
Spolverizzo con un pochino di farina
Stendo la pasta frolla con il mattarello aiutandomi con un pochino di farina
Arrotolo la pasta frolla al mattarello e poggio sopra la griglia completa
Passo il mattarello dando una leggera rullata , in questo modo la pasta frolla in eccesso cadra' , cadranno anche i pezzettini interne alle losanghe
Per farli cadere tutti batto piano piano sul tavolo
La griglia e' pronta rimuovo dalla base
metto la griglia con la frolla nel congelatore per circa 10 min
Sono trascorsi i 10 min , ho rimosso la griglia di frolla e l'ho adagiata sulla crostata
Con l'aiuto di un coltello ho rimosso l'eccesso
Ecco come si presenta la crostata .
PERFETTA !!!
Un bacione a chi passa da qui
Antonella
Super!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione!
http://restaau.it/Browse/miglior-ristoranti-italiani-a-roma.html
ristoranti italiani
in bocca al lupo per i cambiamenti speriamo superpositivi.
RispondiEliminami è piaciuto moltissimo il video del fiore di panbrioche, sicuramente proverò a farlo, grazie.
RispondiEliminaGrazie! Finalmente un tutorial fatto come si deve su come si usa questo attrezzo! Devo dire che sei stata chiara ed esaustiva. Ciao.
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