Slideshow by Iole

Le mie foto

Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Collaborazioni


13 commenti:

  1. Ciao..
    Avevamo pensato di fare con lei un video in collaborazione sui dolci..torte o biscotti (su youtube)! Le andrebbe?
    Attendiamo una risposta!
    Grazie a presto
    Dolci LuNa :)
    youtube: http://www.youtube.com/user/TheDolciLuna?feature=mhee

    RispondiElimina
  2. CIao Uccia sei bravissima, volevo chiederti se la decorazioni con la pdz possono essere preparate il giorno prima e poi come posso conservarle? Devo fare una torta x mio nipote ad agosto

    RispondiElimina
  3. CARISSIMA UCCIA CIAO!! SO9NO DORYS DA CATANIA,SEI MOLTO SIMPATICA E OLTRE TUTTO BRAVISSIMA NELLE TUE RICETTE DI CUCINA,HO FATTO I CAKE POPS E' SONO VENUTI BUONISSIMI.STO' CERCANDO LA RICETTA PER DECORARLI CON I COLORANTI,POTRESTI DIRMI COME SI DEVONO DILUIRE?,TI RINGRAZIO MOLTO SE MI DARAI RISPOSTA,UN CARO SALUTO-

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara, puoi decorare i cake pops come la fantasia t' ispira, puoi colorarli con i coloranti alimentare in polvere , in pasta o in gel , i primi 2 possono essere diluiti con un po' d'alcool quello x preparare i liquori

      Elimina
    2. Grazie per avermi risposto,sono 15 giorni che ho scoperto il tuo sito di cucina,continuero' a preparare altri splendidi piatti che prepari davvero belli e golosi.Visto che ci avviciniamo al Natale,colgo l'occasione di farti i miei migliori augur di buone feste a te e famiglia.Cordialmente da Dorys da Catania

      Elimina
  4. Ciao Antonella mi chiamo Giuseppe ed ho scoperto il tuo sito cercando su youtube "crema pasticcera". Voglio farti i miei complimenti per la tua competenza ma sopratutto per la tua carica positiva che si evince guardandoti. Hai un altro seguace da ora in poi.

    PS.
    Ma sei in UK?

    RispondiElimina
  5. bravissima ti seguo sempre su youtube

    RispondiElimina
  6. Sono delle ricette stupende e anche semplici da riprodurre, ho già provato i dolcetti al limone che sono piaciuti un sacco e seguo tutte le tue ricette anche su youtube. Sei bravissima

    RispondiElimina
  7. ciao scusami se ti disturbo volevo sapere come potevo fare il pan di spagna come lo fai tu ed inoltre in che altro modo potrei decorare i cuoricini di san valentino?? cioccolato??

    RispondiElimina
  8. buona sera Uccia, guardo sempre le tue ricette e devo dire brava davvero... vorrei sapere in merito alla pizza, dopo quante ore di lievitazione posso formare le palline o se le posso formare giusto poco prima di stendere l'impasto e farle riposare. grazie e buona continuazione... maurizio funam

    RispondiElimina
  9. buonasera non riesco a leggere le ricette sono veramente interessata

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole