In un primo momento non avevo assolutamente l'idea di come avrei farcito la torta . Alla fine ho deciso di realizzare la crema simil ferrero rocher. Una crema ricca con all' interno delle croccanti nocciole caramellate. Anche se non sono un amante del cioccolato mi son ritrovata a leccare la mia forchetta. La crema rocher e fra tutte le creme la piu' semplice da preparare ,non parliamo dei tempi di preparazione ...veramente minimi.
Il risultato finale e' strepitoso !! E' una goduria per il palato.Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate .Un bacione a chi passa da qui
Ingredienti :
400 gr di mascarpone
250 ml di panna fresca
350 gr di nutella
125 gr di wafer alla nocciola sbriciolati grossolanamente
50 gr di nocciole (io zuccherate ;-))
In una ciotola capiente ho messo il mascarpone , lavoro con le fruste fino a renderlo spumoso
aggiungo la nutella e mischio con il cucchiaio
verso anche i wafer e le nocciole , continuo a mescolare
Infine aggiungo la panna montata e mescolo molto delicatamente
E' troppo buona !!!
Con stima
Antonella
Molto interessante ed invitante questa tua versione con il mascarpone! :o)
RispondiEliminaBuona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina