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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Risotto alla zucca , con salsiccia e funghi porcini

                    Risotto alla zucca , con salsiccia e funghi porcini



Ciao a tutti !! Per il pranzo di oggi ho proposto un primo molto gustoso e devo dire anche piuttosto sostanzioso. Noi  l'abbiamo considerato come piatto unico... un insalata , un frutto e il pranzo e' completo!!
Sostanzioso perche' , in abbinamento al riso , zucca , funghi porcini c'e' anche la salsiccia .Trovo  questo piatto semplicemente godurioso !! Trovo che anche la presentazione sia carina , perfetta se si vuole portare in tavola il risotto in una veste piu' chic !!
Buona serata e alla prossima !!

Ingredienti :
300 gr di zucca
100 gr funghi porcini
100 gr di salsiccia
250 gr di riso ideale per risotti
20 gr di burro
800 ml di brodo vegetale
cipolla , aglio , prezzemolo ,olio


In una padella metto l'olio  e meta' burro , aggiungo la cipolla e l'aglio tritati finemente e la zucca tagliata a tocchetti ,  faccio rosolare per circa 10 min mescolando di tanto in tanto



                             Aggiungo la salsiccia e i funghi , continuo a rosolare


                        a questo punto aggiungo il riso e faccio tostare nel condimento


                    e ora irroro con il brodo poco alla volta , fino a quando il riso sara' cotto


una volta che il riso sara'  cotto manteco con il restante burro ,parmigiano grattugiato e prezzemolo


                                                           Buon appetito !!



Con stima
Antonella


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