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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Polpette di zucca con cuore filante


                             POLPETTE DI ZUCCA CON CUORE FILANTE 



Buonasera a tutti , questa settimana e' incominciata con un tempo umido e uggioso , anche qui  ha piovuto tanto,sono uscita di rado .In compenso pero' ho realizzato diverse  ricette, a breve vi postero'.A pranzo oggi ho preparato queste meraviglie Polpette di zucca con cuore filante , non ho fatto in tempo a portarli a tavola ....son volati via in un nano secondo.Troppo buone !! Per il  ripieno ho utilizzato il  buonissimo  formaggio Tuma al tartufo d'estate dell' azienda Beppino Occelli , in alternativa potete optare per un formaggio morbido che preferite. E ora trasferiamo in cucina ...

INGREDIENTI :
600 gr di zucca tagliata a tocchetti
400 gr di mollica di pane
70 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di mortadella tritata finemente
2 uova
50 ml di latte
pan grattato qb
olio extravergine d'oliva , sale , pepe , curry qb
Per il ripieno :
tuma al tartufo d'estate dell' azienda Beppino Occelli




In una pentola metto la zucca con un pochino d'acqua e sale qb. , faccio cuocere per circa 20 min. Frullo il tutto


In una ciotola capiente metto , tutti gli ingredienti tranne il formaggio tuma , impasto bene il tutto


Formo le polpette ,metto al centro un pezzo di tuma , chiudo bene il tutto


Passo nel pangrattato


Faccio riposare le polpette in frigo per circa 30 min


Friggo in abbondante olio di semi ben caldo, ben caldo miraccomando altrimenti non si formera' la crosticina .


Quando saranno cotte le lascio sgocciolare per qualche secondo su carta assorbente


 Buon appetito !!


Alla prossima!!
Antonella



2 commenti:

  1. ciao, ti ho lasciato un commento con una domanda sul post della ricetta "kinder fetta al latte" ti volevo inviare una mail privata ma non ho l'ho trovata.....grazie......

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  2. Ciao! Ho scoperto il tuo blog per caso e ci sono tantissime ottime ricette! Ti seguo volentieri. Se ti va di ricambiare ti lascio i miei link!
    http://misscarrie79.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/pages/Misscarrie79-Fashion-Blog/125226864298074

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