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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Polpettone goloso con zucche e casottina

                          Polpettone goloso con zucca e casottina



Buonasera ,buon lunedì !! Inizio la settimana con un piatto decisamente autunnale , un piatto facile , semplice e perfetto da servire anche come piatto unico .Questo polpettone di carne e' reso ancora piu goloso dalla crema di zucca e  dalla casottina di  Beppino Occelli .Mi piace cucinare piatti tradizionali  con un tocco di qualita'.Ho trovato questa ricetta molto buona .Questo polpettone e' bello da vedere ma sopratutto buono da gustare.Provatelo !!

Ingredienti :
400 gr di macinato di bovino
300 gr di zucca tagliata a cubetti
600 gr di patate
60 gr di mollica di pane
1 uovo
40 gr di parmigiano grattuggiato
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
curry qb
olio e sale qb
La Casottina di Beppino Occelli


Nella pentola verso un filino d'olio extravergine d'oliva, aggiungo la cipolla tagliata sottilmente, la zucca e il prezzemolo tritato. Faccio rosolare per qualche minuto


                                                      Faccio intiepidire e frullo


In una ciotola capiente metto il macinato, la mollica, il formaggio grattuggiato, l'uovo,il prezzemolo tritato e sale quanto basta, amalgamo bene il tutto


           Su un foglio da carta da forno distribuisco il composto e realizzo un rettangolo


                            spalmo la crema di zucca e adagio le fette di casottina



        arrotolo il tutto aiutandomi con la carta da forno, e sigillo  bene i bordi


               Ho tagliato le patate a tocchetti grossi, condisco con sale, olio e curry


Nella teglia da forno ho posizionato il polpettone, ho distribuito intorno le patate
Metto la teglia in forno preriscaldato e lascio cuocere a 200 gradi per circa 45 min


   Il polpettone goloso e' pronto, l'ho lasciato intiepidire,servo a fette. Buon appetito !!


Un abbraccio
Antonella

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