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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Torta con strega Halloween ,Cake Halloween Fondant Birthday

" Torta con strega Halloween ,Cake Halloween Fondant Birthday "



Buonasera carissimi amici,
oggi vi propongo la mia ultima creazione pensata per Halloween.
Nei giorni scorsi vi ho mostrato alcuni passaggi su come realizzare la strega e il calderone , le decorazioni sono state realizzate tutte  in pasta di zucchero.
La torta e' piaciuta a tutti , sia per la bonta' ma anche  per la decorazione.
Spero che piaccia anche a voi ...
Vorrei ringraziarvi di cuore perche' mi seguite con tanto affetto, grazie AMICI


Vi descrivo come ho realizzato la torta per Halloween
Ho realizzato un pan di spagna del diametro di 26 cm , l'ho farcita con 2 strati  di crema pasticcera ,per la bagna ho utilizzato il liquore  limoncello diluito con acqua e zucchero

 

Ho ricoperto la torta con un leggero strato di crema di burro




Con l'aiuto del mattarello ho steso la pasta di zucchero bianca , ho ricavato una sfoglia spessa circa 2 mm


Per facilitare l'applicazione sulla torta avvolgo la sfoglia di pasta di zucchero al mattarello


Con l'aiuto di questo attrezzino  faccio aderire la pasta di zucchero alla torta


Ritaglio con un coltello affilato  la pasta di zucchero in eccesso



                Incomincio a decorare la torta ,
 sulla circonferenza  inferiore  , inserisco 2 nastri in raso  di 2 differenti altezze



Andro' a sovrapporli , in questo modo il nastro viola uscira' solamente per 2 cm, si otterra' in questo modo  un effetto carinissimo ...
per fermare i nastri utilizzero' la crema di burro





Adagio sul vassoio  , solamente sul davanti della torta  4 zucchette realizzate con la pasta di zucchero


Nella parte superiore della torta ho inserito la strega , il calderone , il fuoco , la scopa ....e tutte le altre decorazioni realizzate in pasta di zucchero.



Ecco come si presenta la torta una volta ultimata , io la  trovo carinissima ... Voi cosa ne pensate?? Aspetto i vostri commenti !!



Con affetto
Antonella

2 commenti:

  1. che brava che sei complimenti!! ti seguo!! spero ricambierai :)))

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  2. che bella ^-^ se ti fa piacere passa da me c'è una piccola sorpresa

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il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole