Tagliatelle con funghi porcini ,asparagi e crema allo zafferano
Buongiorno a tutti , anche il Natale e' passato serenamente con pareti e amici .Voi come lo avete trascorso ?Ho mangiato cosi' tanto ...in questi giorni mi limitero' mangiando piu' leggera con tanta verdura cotta e cruda.Per Natale ho preparato due primi piatti ,terra e mare ,oggi voglio proporvi le tagliatelle con funghi porcini , asparagi e crema allo zafferano .Questo piatto ha dei profumi inconfondibili ,profumi caldi e allo stesso tempo avvolgenti, e' molto delicato ,perfetto per le festivita'.
INGREDIENTI :
250 gr tagliatelle fresche all' uovo
150 gr funghi porcini
100 gr asparagi selvatici (in alternativa quelli freschi o surgelati)
6 pomodorini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
200 ml panna allo zafferano
olio ,sale e pepe
Nella padella verso 4-5 cucchiai d'olio,aggiungo la cipolla e l'aglio tritati finemente, faccio soffriggere mescolando spesso
aggiungo i funghi , gli asparagi e i pomodorini ,salo e pepo , lascio cuocere mescolando delicatamente per 5 min circa
aggiungo un mestolo d'acqua calda e la panna , lascio cuocere per altri 5 min
Buon appetito !!!
A presto
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento