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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Girelle farcite di pancarre'

            " Girelle farcite di pancarre' "





Buona sera a tutti,
oggi vi propongo un antipastino semplice ,veloce ,ottimo e sfizioso....il bello è che potete metterci quello che più vi piace , prosciutto, salame , mousse , tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce
Una ricetta multicolore , da variare a piacere per degli stuzzichini adatti ad un buffet, per accompagnare un aperitivo oppure come antipasto . Quando avete ospiti e non sapete cosa fare, con questa ricetta veloce, sicuramente  conquisterete tutti.
Io ho preparato due varianti, una con philadelphia , speck e valeriana , l'altra con  salsa rosa , code di gamberi e salmone .

Ingredienti : prima variante
- Pane per tramezzini  quello senza bordi
- Philadelphia
- Speck
- Valeriana

Ingredienti : seconda variante
- Pane per tramezzini quello senza bordi
- Salsa rosa
-Code gamberetti
- Salmone cotto al vapore




Prendo una fetta per tramezzini , dispongo una fetta intera sul tagliere .
Con il mattarello l'appiattisco , il pane deve essere compatto per poterlo arrotolare



   Sotto la fetta di pancarre' dispongo un foglio di pellicola  trasparente


         Spalmo su tutta la fetta uno strato di philadelphia



                  Dispongo  sul formaggio  le fette di speck



                per ultimo le tenerissime foglioline di valeriana


Con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolo  il pancarre' su se stesso dolcemente






                  Metto i frigo per almeno un ora


   Stendo con il mattarello un  altra fetta di pancarre'



Posiziono sotto la fetta di pancarre'  il foglio di pellicola trasparente , spalmo su tutta  la fetta la salsa rosa



Dispongo  le code di gambero (lessati in precedenza ) in modo sparso



                         e i pezzi di  salmone


con lo stesso procedimento  arrotolo delicatamente





                      e pongo in frigo per un oretta



Prima di servire rimuovo la pellicola trasparente e taglio a fettine spesse 2-3 cm









Con queste girelle fredde di pancarrè farete un figurone ,sicuramente stupirete i vostri ospiti.
                               Buon appetito !!








Con stima
Antonella

3 commenti:

  1. ormai è tardi per la cena ma giuro che se avessi avuto del pancarrè partivo subito con lo spuntino di mezzanotte

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  2. Ciao, sono di una bonta' unica, il bello che si possono farcire come vogliamo , non ci sono ingredienti impostati.Io li preparo spesso x la cena.

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  3. gnam... voglia PAZZESCA di aperitivare con tutta ciò

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