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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Cheesecake mars , ricetta cheescake senza cottura


 "Cheesecake mars , ricetta cheescake senza cottura "



Buonasera miei cari amici,
ieri sera sono stata invitata a cena da una carissima amica ,
quindi mi sono offerta di portare il dessert JJ
Ho pensato di preparare il piu' caramelloso dei cheesecake ,quello al mars .
La serata e' stata molto piacevole  , era  arrivato il momento di servire il dessert , la mia amica mi ha proposto di tagliare e servire il dolce da me preparato.
Ho servito il cheesecake , i miei amici si sono  ammutoliti e chiudevano  gli occhi mentre assaporano ogni singolo boccone in estasi...
Ho ricevuto da parte di tutti moltissimi complimenti ....
ero molto soddisfatta del mio cheesecake  JJ JJ
Quindi oggi ho deciso  di condividere la ricetta con  tutti  voi ,
 vi garantisco al 100% che il risultato è spettacolare , la preparazione semplicissima
 e senza bisogno  di cottura nessun  forno !!

Ingrdienti per la base

- 200 gr biscotti digestiv
- 80 gr di burro

Ingredienti per la crema

-300 gr  philadelphia
- 300 gr jogurt greco
-250 ml di panna montata
- 80 gr zucchero a velo
-8 gr colla di pesce
- 3-4 cucchiai di latte
- 3 mars

Ingredienti x la glassa

. 1 mars
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 20 gr di burro
- 20 ml di miele
- 50 gr granella di nocciole


Il primo passaggio da fare e quello di tritare i biscotti



li ho versati in una ciotola ho aggiunto il burro fuso e ho mescolato il tutto .



Ho mescolato bene il tutto con un cucchiaio



Ho versato il composto ottenuto in una cerniera apribile del diametro di 24 cm



Con il dorso del cucchiaio ho compattato il tutto



Ho messo la crniera in frigo per 30 minuti
Nel frattempo ....



In una ciotolino ho versato dell' acqu fredda , ho inserito la colla di pesce per ammorbidirsi (circa 5 minuti)



Una volta ammorbidita la colla di pesce l'ho strizzata e l'ho messa in un pentolino con i 3 cucchiai di  latte ,
l'ho fatta sciogliere a fuoco basso






   In un altra ciotola piu' capiente ho inserito lo jogurt greco


                          la philadelphia


                        lo zucchero a velo


                        e la colla di pesce  sciolta


Con le fruste ho lavorato il tutto fino a quando ho ottenuto un composto omogeneo ,
per ultimo ho aggiunto la panna montata e l'ho incorporata delicatamente al composto



   Meta' del composto ottenuto l' ho versato sulla base di biscotti



       Ho spezzettato i mars e li ho disposti sulla farcia


    ho versato la restante farcia  e l' ho livellata con il dorso del cucchiaio.     



      Faccio riposare la cheesecake in frigo per 30 minuti


         Nel frattempo ho preparato la glassa
In un pentolino ho inserito il mars , lo zucchero di canna , il miele e il burro


            ho fatto sciogliere il tutto a fuoco basso


      Con un cucchiaio ho versato la glassa ottenuta sulla cheesecake



      Come tocco finale ho ricoperto il tutto con la granella di nocciole



La cheesecake va tenuta in frigo per circa 4-5 ore, dopodiche' va tolta la cerniera


     Questa e' la cheesecake al mars , una GODURIA unica !!!












Alla prossima
Antonella




9 commenti:

  1. Questa torta è una goduria per gli occhi e per il palato... Complimenti.

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  2. Ciao Uccia sono Clarissa, complimenti per tutte le tue ricette ho scoperto da poco il tuo blog e specialmente questo delizioso cheesecake al mars. Siccome che giovedì 13 e l'onomastico di mio nipote vorrei preparargli questo dolce vorrei chiederti un informazione, la panna che tu hai usato è quella fresca o quella vegetale? Vorrei chiederti se lo yogurt greco esiste anche quello zuccherato oppure è quello classico dal sapore acido? Grazie anticipatamente P.S spero in una tua risposta immediata.

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  3. Spero ancora in una tua risposta, Ciao Clarissa.

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  4. Ciao Clarissa, mi scuso se non ti ho risposto subito.La panna che utilizzo e' quella fresca della granarolo , non e' zuccherata:Lo yogurt greco io acquisto quello bianco classico con il sapore un po acidulo.Spero di esserti stata d'aiuto e mi scuso ancora !!

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  5. Ciao Uccia, ho provato questa ricetta devo dire che veramente buonissima, complimenti!! Però nonostante l'abbia tenuta in frigo tutta la notte, la cheesecake era molle, come mai secondo te non mi è venuta così, come se fosse sciolta la falcia!!

    Grazie e ancora complimenti per le tue ricette

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  6. Salve :) io solitamente faccio la cheesecake utilizzando il mascarpone e la filadelfia senza la colla di pesce...questa ricetta mi ha incuriosito e vorrei sapere in qualche modo potrei integrare le due ricette? senza far venire tutto eccessivamente pesante? grazie mille!!

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    1. Sono sempre io... avevo pensato di non mettere la panna ma il mascarpone, come le sembra come idea? siamo in estate e fuori da me ci sono 30° all'ombra, ho paura che con la panna si possa sciogliere!

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    2. Gli ingredienti utilizzati non risultano affatto pesanti...anzi .L'abbinamento è perfetto.Può variare gli ingredienti a suo piacimento,naturalmente il risultato finale non sarà uguale al mio.Cmq mi faccia sapere ,sono certa che sarà ugualmente ottimo

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    3. alla fine ho seguito la sua ricetta ma avendo poca philadelphia la quantità mancante l'ho aggiunta come mascarpone... è venuta davvero buona!! ma un po' molla!! consigli per la prossima volta?

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