tag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post994305183029975059..comments2024-01-03T09:10:56.159+01:00Comments on Il Bellissimo Mondo Di Antonella Decorating: Cheesecake mars , ricetta cheescake senza cotturaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14896662315358631175noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-22549549747432522762014-07-13T00:32:46.866+02:002014-07-13T00:32:46.866+02:00alla fine ho seguito la sua ricetta ma avendo poca...alla fine ho seguito la sua ricetta ma avendo poca philadelphia la quantità mancante l'ho aggiunta come mascarpone... è venuta davvero buona!! ma un po' molla!! consigli per la prossima volta? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-67413032463352211902014-07-09T23:29:32.054+02:002014-07-09T23:29:32.054+02:00Gli ingredienti utilizzati non risultano affatto p...Gli ingredienti utilizzati non risultano affatto pesanti...anzi .L'abbinamento è perfetto.Può variare gli ingredienti a suo piacimento,naturalmente il risultato finale non sarà uguale al mio.Cmq mi faccia sapere ,sono certa che sarà ugualmente ottimoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14896662315358631175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-31896731257696246762014-07-05T18:14:43.240+02:002014-07-05T18:14:43.240+02:00Sono sempre io... avevo pensato di non mettere la ...Sono sempre io... avevo pensato di non mettere la panna ma il mascarpone, come le sembra come idea? siamo in estate e fuori da me ci sono 30° all'ombra, ho paura che con la panna si possa sciogliere!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-43837285948633709502014-07-05T18:01:14.043+02:002014-07-05T18:01:14.043+02:00Salve :) io solitamente faccio la cheesecake utili...Salve :) io solitamente faccio la cheesecake utilizzando il mascarpone e la filadelfia senza la colla di pesce...questa ricetta mi ha incuriosito e vorrei sapere in qualche modo potrei integrare le due ricette? senza far venire tutto eccessivamente pesante? grazie mille!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-58574036682215827002013-07-14T17:55:02.721+02:002013-07-14T17:55:02.721+02:00Ciao Uccia, ho provato questa ricetta devo dire ch...Ciao Uccia, ho provato questa ricetta devo dire che veramente buonissima, complimenti!! Però nonostante l'abbia tenuta in frigo tutta la notte, la cheesecake era molle, come mai secondo te non mi è venuta così, come se fosse sciolta la falcia!!<br /><br />Grazie e ancora complimenti per le tue ricette<br /><br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-56376272085476189392013-06-14T22:48:24.343+02:002013-06-14T22:48:24.343+02:00Ciao Clarissa, mi scuso se non ti ho risposto subi...Ciao Clarissa, mi scuso se non ti ho risposto subito.La panna che utilizzo e' quella fresca della granarolo , non e' zuccherata:Lo yogurt greco io acquisto quello bianco classico con il sapore un po acidulo.Spero di esserti stata d'aiuto e mi scuso ancora !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14896662315358631175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-79718829172116849012013-06-12T16:39:01.891+02:002013-06-12T16:39:01.891+02:00Spero ancora in una tua risposta, Ciao Clarissa.Spero ancora in una tua risposta, Ciao Clarissa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-40114145544688800212013-06-11T17:26:18.290+02:002013-06-11T17:26:18.290+02:00Ciao Uccia sono Clarissa, complimenti per tutte le...Ciao Uccia sono Clarissa, complimenti per tutte le tue ricette ho scoperto da poco il tuo blog e specialmente questo delizioso cheesecake al mars. Siccome che giovedì 13 e l'onomastico di mio nipote vorrei preparargli questo dolce vorrei chiederti un informazione, la panna che tu hai usato è quella fresca o quella vegetale? Vorrei chiederti se lo yogurt greco esiste anche quello zuccherato oppure è quello classico dal sapore acido? Grazie anticipatamente P.S spero in una tua risposta immediata.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-76398784465978659382012-09-13T08:40:14.448+02:002012-09-13T08:40:14.448+02:00Questa torta è una goduria per gli occhi e per il ...Questa torta è una goduria per gli occhi e per il palato... Complimenti.MikiInThePinkLandhttps://www.blogger.com/profile/13981854164711392719noreply@blogger.com