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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Cigni di pasta bigne' o pasta choux

"BIGNE'FARCITI ,CIGNI DI PASTA BIGNE' O PASTA CHOUX"




Buon pomeriggio carissimi amici,
oggi e' una bellissima giornata di sole.
La primavera e' arrivata  , mi sento cosi' piena di energia ... saranno le belle giornate !!
Ho tanta voglia di realizzare qualcosa di buono.
Questa sera verranno a casa degli amici, quindi volevo realizzare un dei bigne'
Ma ho avuto un idea, perche' non realizzare con la pasta bigne' dei cigni?
Vi mostro come realizzarli e vediamo cosa occorrera'
Sono facilissimi da realizzare e non portano via tanto tempo...


Utilizzero' :
la pasta per bigne' detta anche pasta choux, qui sotto troverete la ricetta
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8830933263671063994&pli=1#editor/target=post;postID=3079167665905413257


una sac  poche con beccuccio a stella n° 32 e un  beccuccio liscio n°3



occorrera' una teglia da forno, all' interno ho inserito la carta da forno




PROCEDIMENTO :
Nella sac a poche metto la pasta choux e realizzo dei ventaglietti larghi sopra e stretti sotto , sono lunghi  6-7 cm
Inforno a 180° x 10 min , abbasso la temperatura  a 160 ° e lascio cuocere fino a doratura






In una teglia da forno ho inserito la carta oleata ,con il beccuccio n° 3 realizzo il collo dei cigni , li lascio cuocere a 170° fino a doratura




                                 I corpi e i colli dei cigni sono pronti...



                                con un cortello taglio la calotta del bigne'



                                       e la calotta la divido in 2




                               farcisco il bigne' con la panna montata


applico le alucce (la calotta tagliata) e il collo
Questo e' il risultato finale !!
Procedo in questo modo con i restanti corpi e colli..



                           Per completare spolverizzo con lo zucchero a velo






I miei amici hanno apprezzato molto questi cigni ...voi cosa ne pensate vi piacciono ?
Sono ideali x una festa di compleanno e non solo ...

Bacioni
Antonella





3 commenti:

  1. Antonella questi sono i miei preferiti! Ogni volta che li guardo penso che è davvero un peccato doverli mangiare!!!
    Intanto però dovrei riuscire a farli eheh!

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