Slideshow by Iole

Le mie foto

Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Granita all'anguria

                             Granita all'anguria



Per caso c'è ancora qualcuno o siete già tutti in vacanza?
Tra poche ore anch'io andrò in vacanza (se così si può dire) direzione mare...è a soli 5 min da casa.Quest'anno le tanto amate,sperate e sospirate  vacanze lunghe non ci saranno,anche per me la crisi si è fatta sentite e pure tanto!!!Quindi ci godiamo il bellissimo e limpidissimo mare di S.Teodoro.Purtroppo non potrò portare con me la reflex,non vorrei che tra un bagno e l'altro scappasse la mano a qualcuno.Come sappiamo di questi tempi magri tutto è possibile. Cmq il mio cell è sempre con me quindi delle foto le farò,meglio di niente....Oggi si boccheggia sono le ore 10 ci sono già 35gradi c'è troppa afa,come ti muovi incominciano a sudare i baffetti hihiii, per rinfrescarci  ho preparato una succulente granita all'anguria.Io la preferisco addirittura al gelato,perfetta da consumare in qualsiasi momento della giornata.Ora vi lascio vi auguro un buon ferragosto,noi ci rivediamo a settembre con tantissime ricette,come sempre facili e veloci.Smak

INGREDIENTI:
500 gr di anguria
150 gr di zucchero
succo di mezzo limone
200ml di acqua
foglioline di menta


Nel pentolino ho messo l'acqua e lo zucchero porto a bollore per 3-4 min ottengo uno sciroppo,faccio raffreddare


Taglio l'anguria a piccoli pezzi, con pazienza rimuovo i semini,metto nel bicchiere


Ho versato nell'anguria il succo di limone ,frullo il tutto


A questo punto verso nell' anguria frullata lo sciroppo ormai freddo,mescolo bene


Verso il composto nella gelatiera,quando avrà raggiunto la giusta consistenza servo.Guarnisco con le foglioline di menta .Se non avete la gelatiera versate il composto in un contenitore basso,coprite e congelate,vi basterà smuoverlo con una forchetta ogni 30 min


In questa calda estate ci piace rinfrescarci in maniera sana e golosa!!!

A presto
Antonella

Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole