Crepes ai gamberi
Buona Domenica miei cari , come state ? Cosa avete preparato di buono da mangiare ? Io ho invitato a pranzo mio fratello e mia cognata , ho preparato questa delizia ,Le crepes con i gamberi .Questa mattina sono uscita a prendere i gamberetti freschi .Le crepes sono buonissime ,delicate e molto raffinate .A volte bastano pochi e semplici ingredienti per portare a tavola qualcosa di assolutamente buono. Un piatto davvero delizioso ...GUSTOSISSIMO !!!
Eccovi la ricetta di oggi :
INGREDIENTI :
8 crepes
450 gr di gamberi sgusciati
250 gr di mascarpone
200 ml di panna da cucina
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 piccola cipolla
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
50 ml di brandy o vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
In una padella verso 3-4 cucchiai d'olio, aggiungo la cipolla tritata finemente e l'aglio intero,faccio soffriggere leggermente .Rimuovo lo spicchio d'aglio e aggiungo i gamberi
sfumo con il brandy e lascio evaporare per 2-3 min.
A questo punto aggiungo il concentrato di pomodoro , il mascarpone e la panna da cucina
lascio cuocere 3-4 min mescolando spesso
infine pepo e aggiungo il prezzemolo tritato finemente
Con 2-3 cucchiai di questa farcia di gamberi farcisco le crepes ,chiudo in 4
Termino con dell' altra farcia sopra , a gusto naturalmente ...
Un altra idea carina e' quella di realizzarli a mo' di sacchettino
Buon appetito !!
Con stima
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento