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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Cake pops , Recipes cake pops

      
         Ricetta cake pops , Recipes cake pops


Buonasera a tutti ,
la ricetta che voglio proporvi  oggi è di una semplicità incredibile... e collaudatissima... io la faccio spessissimo, ed ogni volta che li realizzo riscuotono  un gran successo ... ed ora è diventata anche "di moda"  si  presentano decorati  con il cioccolato ,con  la pdz, mmf e simili
Questi deliziosi bocconcini sono molto versatili e facili da preparare anche se non avete esperienza di pasticceria  sarà impossibile che non vi riescano .
La ricetta tradizionale prevede l’uso di candy melts per la copertura , ma non essendo facile trovarlo in Italia potete usare cioccolato fondente (o bianco)
Questa è una ricetta perfetta da fare con i bambini , possono partecipare in ogni fase e divertirsi a decorare.
Vi auguro una buona serata

Ingredienti
600 gr di pan di spagna ( ciambella , torta margherita ,ciambella ecc...)
250 gr di mascarpone ( marmellata , frosting )
400 gr cioccolato bianco
400 gr cioccolato fondente a blocco
stecchi per cake pops (stecchini in legno)
base polistirolo
decorazioni varie , codette , zucchero colorato , ricci di cioccolato , farina di cocco ....


Ho tagliato a fette il pan di spagna , ho rimosso la parte piu' scura e dura


Sbriciolo  la torta con le mani dentro una grossa ciotola


Mescolo bene le briciole con il  mascarpone . L’impasto dovrebbe avere una consistenza morbida e umida che vi permetta di fare delle palline, ma non deve essere troppo bagnato e appiccicoso.



 Formo delle palline  grandi come una noce ,4 - 5 cm di diametro , le  arrotolo  tra le mani .


Mettete le palline su un vassoio foderato con carta da forno . Faccio riposare le palline in frigo per 2 ore o in freezer per 15 min


Procedete con un cake pop alla volta  infilando lo stecco  fino al centro della pallina .


Ho fatto fondere   il cioccolato o i candy melt a bagnomaria


Immergo con cura la pallina nel cioccolato fuso ricoprendola completamente. Fate colare il cioccolato in eccesso, roteando e scuotendo i cake pops molto delicatamente


A questo punto decoro i cake pops con con granella, codette, caramelline  particolari , ecc .



Ho infilato i cake pops nel polistirolo , li  lascio asciugare per almeno 15 minuti prima di servirli.


             I cake pops si conservano  in frigorifero.




Con affetto
Antonella

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