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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Nutellotti

                              Ricetta Nutellotti






Buonasera a tutti,
che stagione strana...Anche voi vi state chiedendo dov'è andato l'inverno?
Le ultime 3 settimane sono state delle giornate bellissime e soleggiate, temperature troppo alte per questo periodo.
Io penso seriamente che c'è qualcosa  che non va...i piumini li abbiamo indossati solamente x pochissimo tempo...parlo almeno qui da me.
Impossibile restare a casa,la voglia di uscire è proprio tanta,mare e tante passeggiate  sono state alla base delle mie giornate.
Ultimamente con il mio  blog ho dormito un bel pò,devo ammetterlo i troppi impegni mi portano a rifare le stesse ricette,vediamo se riesco oggi a scrivere la ricetta dei Nutellotti,che ho preparato già da qualche mese.

Ingredienti:
160 gr di farina 00
180 gr di nutella
1 uovo medio
Per la decorazione serviranno altri 70gr circa di nutella


Versate la Nutella e l'uovo in una ciotola, utilizzando una frusta a mano o una spatola in silicone miscelare il tutto.


Quando avrete ottenuto un composto omogeneo incorporate la farina setacciata.


 Lavorate il composto fino a quando formate una palla omogenea.




Prelevare dei piccoli pezzettini d' impasto circa 25 gr, quindi formate delle palline che posizionerete ben distanti su una leccarda rivestita di carta da forno




Praticate con  il manico di un cucchiaio di legno un foro al centro di ogni biscotto
Infornateli a 170 gradi per 10-15 minuti.




Appena sfornati saranno  ancora un po' morbidi , ma non preoccupatevi!


Utilizzando una sac à poche con all'interno la nutella  farcite il buco con un ciuffetto di Nutella




                                       Che belli che sono...ma anche buoni.Consiglio di provarli sono facilissimi !!!




Con affetto
Antonella





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