Cuori di cioccolato bianco con cuore goloso
Quest' anno per San Valentino ho deciso di prendere il mio amore per la gola ...ho deciso di preparare i cioccolatini bianchi , hanno la forma dei cuoricini.Tante persone definiscono questa festa una pura fesseria,per tagliar corto ....questi cioccolatini possono essere a mio avviso realizzati per festeggiare questa festa o per il semplice essere golosi ,perfetti per i romantici e non...
Ho deciso di riempire i cioccolatini con il Dulce de leche , una crema di latte ,una prelibatezza unica , naturalmente possono essere riempiti a vostro piacimento e con ingredienti che piu' vi piacciono .
Io li trovo Favolosi !!!
INGREDIENTI:
250 gr di cioccolato bianco
stampo in silicone
pennello da cucina
Dulche de leche
Ho messo in un pentolino il cioccolato bianco,metto il pentolino nella pentola che contiene acqua fredda .
Acceno il fuoco e faccio riscaldare l'acqua,appena il cioccolato inizio a sciogliersi spengo la fiamma e mescolo
Una volta sciolto intingo il pennello e ricopro con uno strato abbondante il fondo e i lati di ogni stampo.Per fare indurire i gusci metto in frigo per circa 10 min.Questa operazione va ripetuta almeno 2 volte per ottenere una maggiore consistenza del cioccolato
Ho tirato fuori dal frigo lo stampo ,riempio senza arrivare al bordo la farcitura
Chiudo ricoprendo con la cioccolata fusa, livello bene la superficie
Metto in frigo per almeno 30 min
Ora che sono rassodati estraggo i cioccolatini
Et voilà , i cioccolatini a forma di cuore con ripieno goloso sono pronti per essere regalati !!
Ce li mangiamo direte voi !!Nooooo ,fermi con quelle mani ....li regaliamo alla persona amata ...
Con stima
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento