" TAGLIATELLE AI FUNGHI "
Ciao carissimi Amici,
voglio proporvi una ricetta facile facile,
Oggi ho deciso di preparare le tagliatelle all' uovo con i funghi ,questo piatto ha una personalita unica.
Quindi ho deciso di condividere con voi questa' bonta'.
Ingredienti:
400 gr di funghi - 600 gr di tagliatelle - olio extravergine di oliva q.b -1 spicchio d'aglio - sale
Preparazione :
Prendete una casseruola mettetelo sul fuoco basso e ponetevi all’interno un filo di olio extravergine di oliva ,
aggiungete uno spicchio d’aglio ,
Aggiungete i funghi tagliati a fette abbastanza sottili ,se non avete la possibilità di utilizzare funghi freschi, vi consiglio l’uso dei funghi misti o porcini della valle degli orti , sono OTTIMI ,
Lasciate cuocere per circa 5 minuti ,
Aggiungete un bicchiere (150 ml ) di vino bianco e lasciate sfumare a fuoco vivo ,
Cuocete le tagliatelle e colatele al dente. Conservate una tazza di acqua di cottura ,
Versare le tagliatelle nella casseruola dove avete preparato i funghi ,
Aggiungete 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e l'acqua di cottura e amalgamate .
X un gusto piu' saporito vi consiglio l'aggiunta del prezzemolo , potete aggiungete il parmigiano,se gradite il peperoncino ed amalgamate
Buon appetito !!
Con affetto
Antonella
Ciao Antonella, è stato un vero piacere aver scoperto il tuo blog. Ti faccio i miei complimenti per le meraviglie che riesci a fare.
RispondiEliminaDa oggi mi piacerebbe molto seguirti.
Ciao, Rita.
Buonissimooooo! :)
RispondiElimina