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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Torta cuore San Valentino

Torta  SanValentino ,Valentine Heart Cake






Ciao,
 la festa di  San Valentino ormai  e' alle porte.
Quindi ho deciso di realizzare questa torta a forma di cuore,
ho realizzato come base la red velvet ,assomiglia molto al pan di spagna.
E' molto piu' morbido e non necessita di bagna ,l'ho farcita con crema di formaggio.
Vi assicuro  e' di una bonta' assoluta.....PROVARE X CREDERE
Vediamo come realizzare passo passo questa torta molto raffinata !!

                   

Ricopro  (a malincuore )tutta  la torta con la panna montata , avevo preparato la crema di burro pensando che andava bene anche per la red velvet .
Purtroppo quando ho incominciato a stenderla portava via  tutta la superfice  della red velvet.
Quindi ho optato per la panna montata.
NOTA :   Se dovete ricoprire la torta con la pasta di zucchero ( pdz) vi consiglio di stendere prima la crema di burro, questa fara' si che la torta risulti perfetta senza buchi  e senza avvallamenti.
Mentre applicando la panna montata il risultato sara' imperfetto e si noteranno tutti i difetti possibili immaginabili


Ho colorato la pasta di zucchero di rosso e l'ho stesa con il mattarello , sottile


Ho avvolgo la pasta di zucchero al mattarello, sara' piu' facile applicarla sulla torta


                   

Con l'aiuto di questa spatola ,faccio aderire molto bene la pasta di zucchero alla torta e nel frattempo la  livello


     Con l'aiuto di un coltello taglio l'eccesso di pasta di zucchero

 

                            Tolgo l'eccesso di pasta di zucchero


                            La torta e' pronta per essere decorata


Ho realizzato con la pasta di zucchero una collana di perle , l'andro' a inserire su tutta la circonferenza della torta



Stendo la pasta di zucchero bianca e ricavo un rettangolo , taglio il rettangolo con una rotella dentata


ripasso sul rettangolo un mattarello con decori in basso rilievo , la pasta di zucchero riportera' il decoro del mattarello



A un lato della torta inserisco il rettangolo decorato e formo un drappeggio , lo lascio pendere fino al bordo del vassoio


           posiziono i fiori e le foglie realizzati in pasta di zucchero



                                 applico delle perline argentate


Realizzo con la collana piu' sottile realizzata in pasta di zucchero 2 cuoricini e li sovrappongo




                        Questa e' la torta ultimata
Ho ricevuto molti complimenti  per la decorazione , ma sopratutto per la bonta'.





Buon San Valentino a tutti voi !!

Con stima
Antonella

11 commenti:

  1. Troppo bella...chissà se avrò il tempo di farne una anch'io :-)...Ciaooo

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  2. questa torta è sublime, ho deciso di farne una per mio marito x questo San Valentino in più complimenti ad Antonella il suo sito è fantastico

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  3. bellissima torta :)volevo un informazione xo....la pasta di zucchero dove è possibile trovarla?oppure come si può fare..grazie

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  4. Ciao, volevo chiederti un consiglio devo fare la red velvet ma non so che colorante rosso usare, io ho preso quello della rebecchi perchè ho trovato solo quello può andare bene per questa torta?

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    1. Ciao cara, io ho usato il colorante della decora e mi sono trovata benissimo.Quello della rebecchi non ce lho presente , cmq + ne inserisci + diventera' rossa.Pero' non eccedere :-) Fammi sapere il risultato.Baci Antonella

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    2. tra poco sarà il compleanno del mio amore,questa torta sarà perfetta.Grazie Atonella

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  5. ciao Antonella...mi sono iscritta proprio stamani anche sul tuo canale su youtube...non c'è che dire sei troppo brava...fai delle cose bellissime e non solo tortifere ^___^

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  6. ma posso mettere la crema al formaggio sotto la pasta di zucchero?

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    1. Ciao Martina, puoi tranquillamente mettere la crema al formaggio e' buonissima....buona serata

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  7. Ciao scusami mi potresti dire quanta pasta di zucchero hai utilizzato per fare la copertura??

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    1. trovi la ricetta della pasta di zucchero nel mio canale youtube , cerca uccia3000 sono io

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