Slideshow by Iole

Le mie foto

Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Tutorial collana in pasta di zucchero

                     Decorazione torta , collana in pasta di zucchero.
                     Stampi in silicone molds silicone




Buonsera miei cari,
oggi voglio  parlarvi  e mostrarvi come realizzare delle decorazioni per torte e quali attrezzi utilizzare.
Oggi vi parlero' degli stampi in silicone detti anche molds silicone.
Sono degli stampi in morbidissimo silicone ,vengono utilizzati per realizzare decorazioni da inserire su torte , cupcake ecc...
Ci sono tantissimi stampi per  decorazioni.
Realizzando moltissime torte mi serviva un attrezzo che rifinisse la base delle  torte,
 le lasciavo senza nulla, senza rifinitura  , ma mi sembravano spoglie,quindi ho fatto una ricerca su internet e  ho trovato lo stampo che ora vi mostro.
E' stato realizzato in silicone x alimenti quindi non e' tossico, con questo stampo riesco a realizzare collane di due misure differenti.
 Sono facili da usare e il risultato finale e' STRABILIANTE.
Le torte sono rifinite e piu' belle.
Ho ordinato lo stampo dal sito http://www.alphabetmoulds.com/
 UK  , il pacco mi e' arrivato dopo 10 giorni.Le spese di spedizione sono davvero irrisorie rispetto alle nostre.




Lo stampo si presenta unico  ma ci sono 2 misure di perle uno di 6 mm e uno di 10 mm.



E' facilissimo da utilizzare...
bisognera' inserire nel apertura che ci interessa la pasta di zucchero , bisognera' premere leggermente per far aderire bene la pasta di zucchero allo stampo.


Per far  fuoriuscire la collana di perle bisognera' capovolgere lo stampo e premere leggermente...





Questo e' il risultato finale



Baci                                                          
Antonella                                                       

4 commenti:

  1. ciao Antonella,mi piacciano tanto le tue perle ma le mie non riesco a tirarle fuori si rompono dove sbaglio??grazie se mi risponderai

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, inserisci nello stampo un po di zucchero a velo, vedrai che sara' piu' facile rimuoverle

      Elimina
  2. Ho visto il video su you tube dove dici di cliccare sul dito per visualizzare le tua ricetta per la pdz ma non mi "porta " da nessuna parte... dove la trovo?

    RispondiElimina
  3. Ciao sono Anna mi sa indicare qualche altro sito con questi prezzi, perche' il mould per fare le perle e' finito, e io lo stavo cercando.... Grazie

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole