Mousse al limone
Avevo inserito la mousse in deliziosi biccherini trasparenti, per completare il tutto avevo decorato con delle fragoline di bosco.
Tutti mi facevano i complimenti per il lavoro svolto,ma sopratutto per quei biccherini super invitanti.
Mi ricordo che appena affondai il cucchiaino in quella meravigliosa crema, sentii il profumo delicato del limone che si mescolava all'odore delle fragoline.....il connubio era perfetto!
Per tutti questi anni è rimasta la mia mousse preferita.Oggi mi sento particolarmente soddisfatta delle foto scattate,sono venute molto belle nonostante il cattivo tempo ...peccato che il profumo no si sente!
Provatela e godetevi anche voi questa delizia...
3 uova intere
110 gr di zucchero
90 gr di burro
buccia grattugiata di 1 limone
50 ml di limoncello
200 gr di panna montata
Continuo a mescolare vigorosamente,si otterrà una crema
Rovescio la crema nella ciotola,aggiungo il burro e faccio sciogliere x bene
Copro con la pellicola a contatto e lascio raffreddare
Trascorso il tempo rimuovo la pellicola,aggiungo la panna e mescolo con delicatezza
La mousse al limone è pronta, può essere servita nei bicchieri,ideale per farcire torte,bignè,crostate,tiramisù e così via....
A presto
Antonella
Ciao cara, una domanda al postodel liquore mettola crema va benelo stesso oppure no. Mi ispira tantissimo. Unbacione
RispondiEliminapuoi omettere il liquore e aggiungere il succo di limone
RispondiEliminaGrazie mille
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