E' con grande piacere che oggi annuncio la mia nuova collaborazione con Bella Lodi Lodigrana
Bella Lodi e' il formaggio stagionato a pasta dura a differenza di altri formaggi ha la caratteristica della crosta nera,
L'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano , viene esportato in vari paesi europei ed extra europei .Questa azienda ha ottenuto diversi riconoscimenti internazionali.
Il segreto dell' azienda è semplice: basta essere nati in una famiglia da sempre legata all'agricoltura nel cuore della valle padana più un ingrediente fondamentale: il latte, controllato tutto l'anno verificando con gli allevatori l'alimentazione delle bovine, la loro salute e benessere,
La raspatura e' un formaggio tipico lodigiano,assolutamente artigianale , senza lattosio e senza conservanti.
Vi mostro cosa mi ha inviato l'azienda a uso gratuito :
Il sacchetto salvafreschezza , l'articolo piu' originale tra la gamma Bella Lodi , 130 giorni di conservazione ma sopratutto grande comodita' per il consumatore.Il sacchetto e' assolutamente innovativo , confezione apri e chiudi , per la conservazione durante il periodo di consumo
Due Raspatura Lodigrana in confezione salvafreschezza
Soffice e leggera , si scioglie piacevolmente in bocca, esaltando tutte le caratteristiche e la bontà del formaggio Bella Lodi. Adatta a moltissime preparazioni culinarie , ottima anche da assaporare da sola .
La forma viene sfogliata a mano da un esperto casaro attraverso l'antica tecnica della "raspa" prevede l'utilizzo di una particolare lama per ottenere soffici sfoglie lunghe.
Con stima
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento