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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Crema Lindor


                     Golosissima crema montata al cioccolato    


Buonasera miei cari amici , oggi voglio deliziarvi con una golosissima crema montata  al cioccolato ,questa crema e' simile  agli originali cioccolatini , tanto per intenderci quelli avvolti in un  luccicante incarto rosso.
Ho realizzato questa crema per farcire una torta  ma puo' essere utilizzata per farcire cupcake , dolcetti vari o essere degustata al cucchiaio , lo so e' un attentato alla linea ...ma e' troppo buona quindi non potevo non condividerla con voi. La crema e' veloce da realizzare e a resistergli sono in pochi ... , non e' facile descrivere questa bonta'.Questa crema simil Lindor e' una scoperta ....prossimamente vi deliziero' con altre ricette .Se la provate fatemi sapere cosa ne pensate!! Un bacione a tutti voi

Ingredienti :
110 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente in blocco 
70 gr di olio di girasole
20 gr di latte parzialmente scremato



In un pentolino verso l'olio , il latte , aggiungo il cioccolato bianco e quello fondente .Faccio sciogliere il tutto a bagnomaria


Tolgo il pentolino , mescolo fino a far sciogliere bene il cioccolato, non dovranno restare  grumi


        Verso il cioccolato in una ciotola , lascio riposare in frigo fino al giorno dopo


   La crema si e' indurita , con l'aiuto delle fruste elettriche monto come si fa con le ganache


Questa operazione schiarira' e rendera' la crema liscia e scioglievole , soffice come una nuvola


La crema  montata al cioccolato e' pronta , provatela e troppo buona , ve ne innamorerete !!



Con stima
Antonella

8 commenti:

  1. Ciao Antonella,volevo chiederti se questa delizia va conservata in frigorifero o meno dato che riposa un giorno e quanto dura, anche se non credo ne rimarrebbe in casa mia!cmq sei bravissima, un abbraccio

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  2. La crema una volta montata puo' essere inserita in frigo ,conviene sempre farcire torte e dolcetti vari, poi stai sicura che finira' prima data la bonta'.

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  3. Grazie per i complimenti , sei troppo gentile

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  4. Ciao Antonella, martedi vorrei preparare una torta per mio cugino, e questa crema mi attira molto! Vorrei gentilmente chiedere: 1. le dosi da te riportate sono adatte per una ciambella con diametro 28 cm? 2. se al posto di cioccolato bianco metto altro fondente e' ok? 3. quando monto la crema non aggiungo latte o simili? Grazieeeee, ciao lorella

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    1. Ciao Lorella,puoi realizzare doppia dose per avere una farcia più alta,devi utilizzare il cioccolato bianco per avere un cioccolato molto più gustoso, tutto fondente risulterebbe troppo stuccoso

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  5. Grazie Antonella! Ti farò sapere, ciao Lorella

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  6. Ciao Antonella, l'ho fatta! Come hai detto tu, è un attentato alla linea, ma è molto buona e delicata. Grazie ancora ciao Lorella

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  7. Ciao Antonella, ho dimenticato di dirti che la crema, dopo un giorno di frigo, era solidissima, come se l'avessi messa in congelatore. Impossibile usare le fruste. Non avendo tempo per farla sciogliere a temperatura ambiente, l'ho sciolta a bagnomaria, e poi l'ho montata con le fruste :-) . Ciao Lorella

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