Nuova 2°collaborazione Rosignoli Molini
Ecco le farine Molini Rosignoli ,mi hanno inviato una nuova generosa fornitura delle loro pregiatissime farine .Nei mesi passati le ho utilizzate ,mi sono trvata davvero benissimo.
Ho preparato tantissime ricette , sia dolci che salate.Cercate in archivio le ricette che ho pubblicato , vi consiglio di provarle .
Le farine che ho ricevuto sono di quattro tipi diversi , con la meravigliosa spiegazione della forza che ogni farina ha, particolare che forse non tutti conoscono ma che è importantissimo per la preparazione degli impasti:
Ecco le farine Molini Rosignoli ,mi hanno inviato una nuova generosa fornitura delle loro pregiatissime farine .Nei mesi passati le ho utilizzate ,mi sono trvata davvero benissimo.
Ho preparato tantissime ricette , sia dolci che salate.Cercate in archivio le ricette che ho pubblicato , vi consiglio di provarle .
Le farine che ho ricevuto sono di quattro tipi diversi , con la meravigliosa spiegazione della forza che ogni farina ha, particolare che forse non tutti conoscono ma che è importantissimo per la preparazione degli impasti:
- Farina 00 per DOLCI E SFOGLIE, pacco azzurro, W 180-200
- Farina 0 MANITOBA, pacco verde, W 370-390
- Farina 00 per PASTA FRESCA E GNOCCHI, pacco senape, W 160-180
Le utilizzero' e vi faro' sapere la mia opinione con la massima obiettività, suggerendovi così la scelta del
miglior prodotto per un miglior risultato. Un
ringraziamento all'azienda MOLINI ROSIGNOLI per la fiducia dimostrataci
Antonella
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento