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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Pesce spada alla siciliana


          Pesce spada alla siciliana



Questa mattina avevo voglia di mangiare del pesce, mi sono recata in pescheria e ho acquistato del buonissimo e freschissimo pesce spada .
Ho deciso di preparare il pesce spada alla siciliana ,la ricetta che vi presento oggi e' saporita , facile e veloce da preparare . In alternativa al pesce fresco potete utilizzare anche  dei tranci congelati.
Di questa ricetta ci sono diverse varianti , io vi consiglio di provare la mia versione, fatemi sapere cosa ne pensate.

Ingredienti :

2 fette di pesce spada
1 cucchiaio di capperi dissalati
100 gr di olive verdi denocciolate
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
150 gr di pomodorini
olio extravergine di oliva qb
sale  . pepe qb


 In una padella verso 2 cucchiai di olio extravergine di oliva


Trito grossolanamente le olive, i capperi , sedano e prezzemolo e taglio a piccoli pezzi i pomodorini .
Verso il tutto nella padella , aggiungo sale qb  e pepo. Metto la padella sul fuoco medio  e faccio  soffriggere per circa 10 min mescolando di tanto in tanto


 Trascorsi i 10 min verso un mestolo di acqua calda , lascio cuocere il composto per altri 20 min. coprendo con un coperchio

 
 Dopo 20 min dispongo le fette di pesce spada , lascio cuocere 10 min per parte



Il pesce spada alla siciliana e' pronto ora puo' essere degustato .
                         Buon appetito !!




 Con stima 
Antonella


1 commento:

  1. Non sono molto brava a cucinare questo tipo di pesce mi riesce sempre "stoppaccioso", suppongo che preparato in questo modo rimanga tenero, proverò, grazie per la ricetta

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