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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Antipasto Coccinelle

" Coccinelle, idea per un antipasto,aperitivo sfizioso "



Buonasera miei cari amici ,
FINALMENTE sono qui con voi.Purtroppo questa settimana ho avuto dei problemi con la linea telefonica .
Questa sera finalmente l'hanno aggiustata ,e' sono qui per proporvi  la mia ultimissima creazione . 
Come ben saprete io  adoro cucinare e creare piatti buoni e anche molto spiritosi.
Oggi  vi propongo un modo simpatico di stupire gli invitati a tavola  con un antipasto veloce e divertente  da preparare... di grande effetto direi. 
Voglio condividere con voi " Le coccinelle" a primo impatto sembra un antipasto prettamente estivo, ma vi assicuro che queste coccinelle vanno bene tutto l'anno, sono indicate anche per le feste che stanno per arrivare.
Che tenere e simpaticissime queste coccinelle, sono pronte a decollare sulle nostre tavole pronte a festa.
Amici miei , vi saluto e alla prossima , baci

Ingredienti :

- Crostini di pane
- Formaggio fresco spalmabile 
- salmone in fette affumicato
- pomodori tipo ciliegia
- olive nere denocciolate
- prezzemolo a foglie intere
- pate' di olive nere



    Spalmo sul crostino il formaggio  fresco


 Adagio una piccola fettina di salmone affumicato


 Adagio sul salmone delle foglie di prezzemolo



Con l'aiuto di un coltello affilato taglio a meta' i pomodorini  , taglio nuovamente le meta' in 2 ma non del tutto , lascio attaccata una piccolissima parte.In questo modo si otterranno le alucce


 Dispongo le alucce  sulla fettina di salmone


a questo punto metto l'oliva nera a formare la testa della coccinella



 Con l'aiuto dello stecchino realizzo le macchie  sul dorso della coccinella, utilizzero' per fare questo il pate' di olive nere



Le coccinelle sono pronte per essere servite, le ho disposte su un piatto da portata.Ora possono essere degustate. Vi assicuro farete un figurone.



Con Stima 
Antonella

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