Buonasera miei cari amici ,
FINALMENTE sono qui con voi.Purtroppo questa settimana ho avuto dei problemi con la linea telefonica .
Questa sera finalmente l'hanno aggiustata ,e' sono qui per proporvi la mia ultimissima creazione .
Come ben saprete io adoro cucinare e creare piatti buoni e anche molto spiritosi.
Oggi vi propongo un modo simpatico di stupire gli invitati a tavola con un
antipasto veloce e divertente da preparare... di grande effetto direi.
Voglio condividere con voi " Le coccinelle" a primo impatto sembra un antipasto prettamente estivo, ma vi assicuro che queste coccinelle vanno bene tutto l'anno, sono indicate anche per le feste che stanno per arrivare.
Che tenere e simpaticissime queste coccinelle, sono pronte a decollare sulle nostre tavole pronte a festa.
Amici miei , vi saluto e alla prossima , baci
Ingredienti :
- Crostini di pane- Formaggio fresco spalmabile
- salmone in fette affumicato
- pomodori tipo ciliegia
- olive nere denocciolate
- prezzemolo a foglie intere
- pate' di olive nere
Spalmo sul crostino il formaggio fresco
Adagio una piccola fettina di salmone affumicato
Adagio sul salmone delle foglie di prezzemolo
Con l'aiuto di un coltello affilato taglio a meta' i pomodorini , taglio nuovamente le meta' in 2 ma non del tutto , lascio attaccata una piccolissima parte.In questo modo si otterranno le alucce
Dispongo le alucce sulla fettina di salmone
a questo punto metto l'oliva nera a formare la testa della coccinella
Con l'aiuto dello stecchino realizzo le macchie sul dorso della coccinella, utilizzero' per fare questo il pate' di olive nere
Le coccinelle sono pronte per essere servite, le ho disposte su un piatto da portata.Ora possono essere degustate. Vi assicuro farete un figurone.
Con Stima
Antonella
Carinissime! Come tutti i suoi lavori d'altronde ;) complimenti!
RispondiEliminanoooo che idea carina, la copierò sicuramente, un bacione, lisa
RispondiEliminalo copierò sicuramente
RispondiElimina