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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Crema all' arancia senza uova e senza latte


                    Crema all' arancia  senza uova e senza latte


Buon matedi a tutti , 
quest' oggi voglio  proporvi  la ricetta per realizzare la crema all' arancia senza uova e senza latte, e' troppo buona  da leccarsi i baffi  , .Sicuramente vi chiederete , com'e' possibile  realizzarla senza questi 2 ingredienti fondaentali  ? Vi diro' non l'avevo mai realizzata per paura che il risultato finale fosse una delusione . Ho sempre preparato la crema al limone , ottima per la crostata meringata  , ottima da degustare al cucchiaio , magari accompagnata con  qualche biscottino , praticamente ottima dapertutto . Proprio ieri  mi sono decisa e l'ho preparata .....mi sono dovuta ricredere, e' semplicissima da preparare , ha un profumo e un sapore meraviglioso e' molto delicata e lascia in bocca un buon sapore .Ottima per farcire torte ,  dolcetti come muffin e cosi' via....
Consiglio vivamente di provarla , naturalmente fatemi sapere la vostra opinione

Ingredienti :
400 ml di succo d'arancia
50 gr di maizena o amido  di mais
50 di burro
130 gr di zucchero semolato
buccia grattuggiata di 2 arance


In un pentolino ho iseritola maizena , verso a filo il succo d'arancia , con l'aiuto della frusta amalgamo bene senza lasciare grumi


                                          Aggiungo lo zucchero e il burro



Ho messo il pentolino a  fuoco basso , mescolo continuamente fino a quando non sara' addensata



Ho tolto il pentolino dal fuoco e mescolo fino a quando sara' raffreddata , in questo modo rimarra' lucida e sopratutto senza grumi


La crema all' arancia e' pronta , guardate che bellissimo colore ....non parliamo del sapore , troppo buona e sopratutto  delicata !!



Un bacione 
Antonella

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