Slideshow by Iole

Le mie foto

Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Cestini di parmigiano

" Cestini di Parmigiano "






 Eccomi qua, dopo quasi 1 mese sono ritornata ....ho avuto dei problemi al pc , quindi l'ho portato in assistenza e ora e' perfetto.
Nel frattempo sono stata 3 settimane al mare.
Ci voleva proprio staccare un po' la spina ,ora sono rilassata e pronta x ricominciare
W il mare ,W il sole ,W l'estate.
Pronti   per una nuova ricetta? Oggi vi propongo una ricettina semplice semplice  e sfiziosa.
Sono i cestini di parmigino , sono molto versatili e si possono riempire a nostro piacimento.
Abbinando di volta in volta sapori diversi e sfiziosi
Vi mostro passo passo come realzzarli e gli ingredienti che io utilizzero'.
Buon estate !!

Ingredienti:
- parmigiano qb.
- speck   qb.
- insalatina    qb.
- pomodorini ciliegina     qb.
- olive nere snocciolate   qb.
- gamberetti fritti o lessi   qb.
- maionese   qb.
- un bicchiere    qb.
- una padella per creep  qb.


In una padella antiaderente verso al centro 2-3 cucchiai di parmigiano grattuggiato


   Formo una cerchio di circa 8 cm di diametro


Metto la padella sul fuoco e non appena la cialda si forma  tolgo la padella dal fuoco

Dispongo la cialda ottenuta sul fondo di un bicchiere e presso i bordi verso il basso(attenzione ...non scottatevi durante questa operazione)


    Lascio raffreddare completamente


Non appena raffreddata si otterra' il cestino.Ripetere  l'operazione  piu' volte a seconda dei cestini che si vuole  ottenere

Farcisco dei cestini con:
alla base con  delle piccole foglioline d' insalata, aggiungo una rondellina di mozzarella, alcune olive nere, dei pomodorini tagliati in 4 e per ultimo lo speck



    Ecco come si  presentano !!



Farcisco degli altri cestini di parmigiano in quest'altro modo :
alla base inserisco delle piccole foglioline d'insalata, aggiungo 2 cucchiaini di maionese, 3 gamberetti fritti e decoro con una altra piccola fogliolina d'inasalata




                                                  Ecco fatto ....



Questi sono i miei cestini di parmigiano , farciti in 2 varianti .
Spero tanto che questa mia idea vi piaccia.
I cestini si possono farcire in tantissimi altri modi.




Con stima
Antonella

3 commenti:

  1. mmm che ricettina e che fantasia!mi unisco ai tuoi lettori.
    passa a trovarmi:
    dolcementeinventando.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Ciao :) c'è un altro piccolo premio per te :) spero che ti farà piacere :)

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole