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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Torta morbida alle ciliegie


                                  Torta morbida alle ciliegie



Buon venerdì a tutti,di tanto in tanto mi affaccio al blog e lascio qualcosa di goloso,purtroppo il tempo per scrivere è molto poco tra cambi di stagione ,pulizie varie e tanto altro...
Il tempo delle ciliegie e' arrivato,per inaugurare queste delizie raccolte dal mio giardino perchè non fare una torta morbida e golosa?I tempi di realizzazione sono brevi,quindi può essere preparata anche all' ultimo minuto.
E ora vi lascio la ricetta :

INGREDIENTI :
500 gr di ciliegie
200 gr di farina 00
60 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
125 ger di yogurt alla ciliegia
2 uova
buccia grattuggiata di  un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 stampo in silicone




Ho lavato molto bene e snocciolato le ciliegie,metto metà ciliegie in una ciotola e le infarino leggermente


 In una ciotola metto le uova il pizzico del sale e  lo zucchero,lavoro con le fruste fino a rendere il tutto spumoso,sempre lavorando verso a filo l'olio,la buccia del limone, lo yogurt e infine la farina con il lievito.Lavoro fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato



E ora unisco al composto le ciliegie infarinate


Verso nello stampo e livello


Adagio sulla superficie le restanti ciliegie messe da parte in precedenza.Inforno a 180 gradi per circa 35 min , non dimenticate di fare la prova stecchino


La torta è pronta la lascio raffreddare bene prima di rimuoverla dallo stampo,spolvero con lo zucchero a velo



 

Alla prossima 
Antonella










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