Pesce spada alla siciliana
Questa mattina avevo voglia di mangiare del pesce, mi sono recata in pescheria e ho acquistato del buonissimo e freschissimo pesce spada .
Ho deciso di preparare il pesce spada alla siciliana ,la ricetta che vi presento oggi e' saporita , facile e veloce da preparare . In alternativa al pesce fresco potete utilizzare anche dei tranci congelati.
Di questa ricetta ci sono diverse varianti , io vi consiglio di provare la mia versione, fatemi sapere cosa ne pensate.
Ingredienti :
2 fette di pesce spada
1 cucchiaio di capperi dissalati
100 gr di olive verdi denocciolate
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
150 gr di pomodorini
olio extravergine di oliva qb
sale . pepe qb
In una padella verso 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Trito grossolanamente le olive, i capperi , sedano e prezzemolo e taglio a piccoli pezzi i pomodorini .
Verso il tutto nella padella , aggiungo sale qb e pepo. Metto la padella sul fuoco medio e faccio soffriggere per circa 10 min mescolando di tanto in tanto
Trascorsi i 10 min verso un mestolo di acqua calda , lascio cuocere il composto per altri 20 min. coprendo con un coperchio
Il pesce spada alla siciliana e' pronto ora puo' essere degustato .
Buon appetito !!
Antonella
Non sono molto brava a cucinare questo tipo di pesce mi riesce sempre "stoppaccioso", suppongo che preparato in questo modo rimanga tenero, proverò, grazie per la ricetta
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