Ciao a tutti,
mi chiamo Antonella, ho 41 anni.
La cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io nè una cuoca nè una pasticcera). Questo blog di ricette (rigorosamente fotografiche) è nato per condividere con chi, come me, si è avvicinato al mondo della cucina con tanta voglia di sperimentare e scambiare ricette e consigli ;)
Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi.
Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove!
Questa sono IO... ANTONELLA
Mi trovate su Facebook al seguente indirizzo: facebook.com/antonia.distasi
:-) complimenti sei un'ottima cuoca !!!!!!! Adoroo le tue video ricette
RispondiEliminasei molto brava...Percaso hai la ricetta dei taralli pugliesi (quelli che si sbollentano in acqua) ricoperti con la glassa di zucchero ? grazie e ciao
RispondiEliminaciao antonella complimenti sei bravissima ti prego aiutami!!
RispondiEliminadevo fare la torta per il compleanno di mia figlia che fa 18 anni, ho visto le tue bellissime torte le spiegazioni sono molto chiare ma volevo chiederti una cosa sulle farciture: quando io farcisco un pan di spagna il peso del disco di torta mi schiaccia la farcitura e fuoriesce un po' dai lati, nelle tue torte invece non succede, la tua farcitura sembra più soda! eppure la ricetta della tua crema pasticcera è come la mia.. puoi darmi un consiglio? grazie ti prego di rispondermi presto, il compleanno è domenica prossima, ho pochissimo tempo!!! grazie e ancora complimenti, eleonora
Ciao cara, quando farcisco una torta la posiziono sempre nella cerniera di acciaio, in questo modo la farcia non esce fuori dalla torta , lascio riposare in frigo 5-6 ore.In questo modo rimane bella ferma .e super perfetta, prova a utilizzare la cerniera, fammi sapere come va.Bacioni
EliminaCiao sono Maffy ho visto le tue torte.
RispondiEliminasei bravissima, complimenti.
vorrei sapere dove trovo la cerniera di acciaio,e se ci sono di diverse misure
ciao sono ivana....bravissima
RispondiEliminaCiao sono Marinella,
RispondiEliminasono gg che provo a fare la pdz a casa facendomi lo zucchero a velo con il Bimby ma con risultati pessimi. Puoi darmi un consiglio?
Grazie!
Marinella
Ciao ,per realizzare la pasta di zucchero non va bene lo zucchero a velo fatto in casa , devi utilizzare quello acquistato, contiene amido
RispondiEliminaGrazie mille!
RispondiEliminaMarinella
Ciao Antonella, mi chiamo Antonella anch'io.
RispondiEliminaSeguo sempre i tuoi video, sei molto chiara nelle spiegazioni.
Vorrei chiederti una cortesia: hai fra le tue ricette qualcuna nella quale poter utilizzare del caffè solubile? Grazie cara e complimenti ancora.
Complimenti sei davvero brava!!!
RispondiEliminaComplimenti, le tue ricette sono chiarissime!!
RispondiEliminabravissima ricette utilissime
RispondiEliminaBeautiful
RispondiEliminaciao antonella, mi servirebbe un consiglio...ho fatto una torta con pan di spagna e crema, bagnata con acqua zucchero e liquore ricoperta da pasta di zucchero. Messa in frigo dopo appena mezz'ora la pasta di zucchero si è sciolta, in particolar modo quella posizionata ai lati. Ho provato a mettere meno acqua e liquore, e la pasta di zucchero ha tenuto ma la torta è uscita troppo asciutta. Come posso fare? una soluzione please...
RispondiEliminaCarissima Danila , la pasta di zucchero non va d'accordo con le bagne , panna montata,devi ricoprire interamente la torta con la ganache o crema di burro.Vedrai che la pasta di zucchero non si scioglierà.Se vuoi puoi visualizzare alcunemie videoricette , vai su youtube e cerca uccia3000
Eliminapuoi dirmi dove compri l'isomalto? grazie
Eliminaciao Antonia vorrei consultare le tue ricette sei bravissima ma non ho facebook e dal sito quando tento di vedere una tua ricetta mi dice che devo registrare il mio account ma non riesco aiutoooooooo
EliminaCiao Antonella!Complimenti per le tue videoricette!mi puoi consigliare come caramellare le bucce d'arancia per farle poi con il cioccolato? Ci vuole ugual peso di acqua e zucchero o più zucchero?grazie
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