Cupcake San Valentino , Cupcake Valentine's Day Chocolate Recipes
come promesso oggi vi mostro la mia idea su come farcire i pirottini di cioccolato.
Ho deciso di decorare i pirottini con il frosting al mascarpone ,sono piaciuti tantissimo per il gusto sublime e delicato .
Sono molto raffinati , ideali per festeggiare S.Valentino , ma naturalmente sono ideali per tutte le ricorrenze . E poi si mangiano da cima a fondo . Buon fine settimana amiche e amici , questi cupcake sono perfetti anche per una cena romantica
Ingredienti :
pirottini di cioccolato
250 gr mascarpone
160 gr filadelphia in panetti
130 gr di zucchero a velo (consiglio azienda San Mrtino )
colorante alimentare in polvere rosso
glitter commestibili rosso e bianco boreale (facoltativo )
sac a poche con beccuccio a stella
In una ciotola capiente inserisco , i panetti di filadelphia, il mascarpone e lo zucchero a velo
Lavoro con il mixer tutti gli ingredenti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
A questo punto verso poco alla volta il colorante , fino a raggiungere l'intensita' desiderata
Il frosting e' pronto
Ho inserito il frosting nella sac a poche , riempio i pirottini di cioccolato
Che carini !! Termino con un tocco speciale , una spolverata di glitter commestibili
I cupcake vanno conservati in frigo
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento