Pagine

venerdì 8 febbraio 2013

Cupcake San Valentino , Cupcake Valentine's Day Chocolate Recipes


Cupcake San Valentino , Cupcake Valentine's  Day Chocolate Recipes


Buonasera a tutti voi carissimi amici ,
come promesso oggi vi mostro la mia idea su come farcire i pirottini di cioccolato.
Ho deciso di decorare i pirottini  con il frosting al mascarpone ,sono piaciuti tantissimo per  il gusto sublime e  delicato .
Sono  molto raffinati , ideali per festeggiare  S.Valentino , ma naturalmente sono ideali per tutte le ricorrenze . E poi si mangiano da cima a fondo . ;) Buon fine settimana amiche e amici , questi cupcake sono perfetti  anche per  una cena romantica ;)

Ingredienti :
pirottini di cioccolato 
250 gr mascarpone
160 gr filadelphia in panetti
130 gr di zucchero a velo (consiglio azienda San Mrtino )
colorante alimentare in polvere rosso
glitter commestibili rosso e bianco boreale (facoltativo )
sac a poche con beccuccio a stella


 In una ciotola capiente inserisco , i panetti di filadelphia, il mascarpone e lo zucchero a velo


Lavoro con il mixer tutti gli ingredenti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo


A questo punto verso poco alla volta il colorante , fino a raggiungere l'intensita' desiderata


                           Il frosting e' pronto

 

Ho inserito il frosting nella sac a poche , riempio  i pirottini  di cioccolato



 Che carini  !! Termino con un tocco speciale , una spolverata  di glitter commestibili




                 I cupcake vanno conservati in frigo


Con affetto 
Antonella

Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole