" Cioccolatini Bounty , Ricetta "
Buonasera carissimi amici ,
oggi voglio condividere con voi una ricetta golosissima....avete presente i bounty, quei dolcetti al cocco ricoperti di cioccolato al latte? Bene, questa mattina ho deciso di realizzarli . Quando sono rientrati i miei piccoli ometti da scuola non vedevano l'ora di divorarli.
Questi cioccolatini sono una prelibatezza , tutti coloro che l'hanno assaggiati hanno detto: "Uaooo !!! Sono identici ai Bounty originali !"
La ricettina che condivido con voi e' facile e veloce, i bounty hanno sapore delicato ed esotico
Il cioccolato per ricoprire i bounty può essere al latte o fondente (nel noto prodotto è al latte, ma se usate quello fondente otterrete un miglior equilibro tra i due sapori)
Ora scappo e' tardissimo, metto a caricare le pile per domani !!! Buonanotte a tutti e buon fine settimana.
Ingredienti :
200gr farina di cocco
80 gr di zucchero semolato
50 gr burro
150 ml panna
300 gr cioccolato fondente o al latte
In un pentolino ho versato la panna e ho inserito il burro , metto il pentolino sul fuoco medio
Non appena il burro sarà sciolto aggiungo lo zucchero
e la farina di cocco
Ho rimosso il pentolino dal fuoco e con l'aiuto di un cucchiaio mescolo in maniera energetica fino a che la farina di cocco non avrà assorbito tutto il liquido
Ho preso una noce abbondante di composto e con l’aiuto delle mani ho formato dei cilindretti e li ho disposti man mano su un piatto. Non badate molto all’aspetto perche’ una volta raffreddati possono essere perfezionati
Ora che i cilindretti sono pronti li metto a riposare in frigo per 30 minuti .
Nel frattempo ho fatto sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria
Trascorsi i 30 min i cilindretti possono essere rimodellati , dandogli la forma desiderata
Ho adagiato i cilindretti sui rebbi della forchetta e li immergo nel cioccolato fuso
Per rimuovere il cioccolato in eccesso do' dei colpi sul polso
I bounty li ho adagiati man mano su un piatto ricoperto di carta forno.
Ho riposto i bounty in frigo per 1 ora , quindi li ho sollevati dalla carta forno e ho rimosso il cioccolato in eccesso
I bounty neanche a dirlo sono andati a ruba !!
Con stima
Antonella
mi hai fatto venire l'acquolina in bocca , che son buoni li mangerei tutti , brava se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com
RispondiEliminaFANTASTICA TU E LA RICETTA!!!!!
RispondiEliminaDomani li farò anch'io. Tania
Fatti. Buonissimi!
RispondiEliminaGrazie Antonella.
Tania
ciao...bellissimo il tuo blog sei bravissima e poi le spieghi davvero in maniera molto semplice...
RispondiEliminaho provato a fare i bounty...premetto che il sapore era buonissimo però ho avuto un pò di problemi a ricoprirlo con il cioccolato...perchè ogni volta che ci versavo il cioccolato si rompevano tutti...e non riuscivo a ricoprirli tutti la parte di sotto mi restava bianca...c è una tecnica per riuscirci?grazie debby
Ma le dosi per quanti cioccolatini sono??
RispondiEliminale dosi sono per circa una ventina di cioccolatini, dipende molto dalla grandezza che si realizzano.
EliminaGrazie! Gentilissima! Li farò come regali per i miei ospiti a Natale!
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