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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Halloween Fantasmi di meringa

                  Halloween Fantasmi di meringa 


La notte di Halloween si avvicina,potevo far mancare dei fantasmi di meringa?Certo che no!
La festa di Halloween significa preparare tante ricette sfiziose per bambini,ma anche per adulti.La preparazione dei fantasmi è molto semplice,il bello della preparazione e che potete coinvolgere i bambini per creare nuove forme.Una volta cotti,raffreddati e decorati possono essere conservati in una scatola di latta per circa 3 giorni.Cosa fa paura ai fantasmi di meringa?L'eccesso di umidità.Questi fantasmi sono buonissimi e molto carini da portare in tavola per una festa...FANTASMAGORICA!

Ingredienti:
300 gr di zucchero a velo
150 ml di albumi temperatura ambiente
1 pizzico di sale
3-4 gocce di succo di limone


Nella planetaria ho messo gli albumi e il pizzico del sale,incomincio a montarli a media velocità


Alzo la velocità e incorporo poco alla volta metà dose di zucchero a velo,lavoro  per circa 10 min,


otterrete questo risultato


Aggiungo lo zucchero a velo setacciato e il succo di limone sulla massa bianca


mescolo con la spatola in silicone con  delicatezza dal basso verso l'alto,si otterrà una massa lucida e soda


Ho riempito la sacca da pasticceria,utilizzo la bocchetta liscia


creo dei piccoli mucchietti sulla teglia coperta con carta da forno


  Inforno le meringhe a 80 gradi per circa 2 ore,tengo lo sportello socchiuso con un cucchiaio


Trascorso il tempo ho fatto raffreddare le meringhe nel forno spento,ecco come si presentano...


Ho  decorato i fantasmi con la pasta di zucchero, non vi nascondo che si possono decorare anche con il cioccolato fuso o coloranti in gel


Un abbraccio
Antonia

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