La notte di Halloween si avvicina,potevo far mancare dei fantasmi di meringa?Certo che no!
La festa di Halloween significa preparare tante ricette sfiziose per bambini,ma anche per adulti.La preparazione dei fantasmi è molto semplice,il bello della preparazione e che potete coinvolgere i bambini per creare nuove forme.Una volta cotti,raffreddati e decorati possono essere conservati in una scatola di latta per circa 3 giorni.Cosa fa paura ai fantasmi di meringa?L'eccesso di umidità.Questi fantasmi sono buonissimi e molto carini da portare in tavola per una festa...FANTASMAGORICA!
Ingredienti:
300 gr di zucchero a velo
150 ml di albumi temperatura ambiente
1 pizzico di sale
3-4 gocce di succo di limone
Nella planetaria ho messo gli albumi e il pizzico del sale,incomincio a montarli a media velocità
Alzo la velocità e incorporo poco alla volta metà dose di zucchero a velo,lavoro per circa 10 min,
otterrete questo risultato
Aggiungo lo zucchero a velo setacciato e il succo di limone sulla massa bianca
mescolo con la spatola in silicone con delicatezza dal basso verso l'alto,si otterrà una massa lucida e soda
Ho riempito la sacca da pasticceria,utilizzo la bocchetta liscia
creo dei piccoli mucchietti sulla teglia coperta con carta da forno
Trascorso il tempo ho fatto raffreddare le meringhe nel forno spento,ecco come si presentano...
Un abbraccio
Antonia
Nessun commento:
Posta un commento