Pagine

martedì 12 febbraio 2013

Cupcake con cuore per S. Valentino ,Recipes cupcakes heart valentine day's

         Cupcake con cuore per S. Valentino



Buongiorno carissimi amici ,
mancano pochissimi giorni alla tanto attesa festa di San Valentino.
Siete alla ricerca di qualcosa d'interessante e diverso per festeggiare la festa di S. Valentino?
Quest' oggi voglio proporvi dei deliziosi cupcake , semplici ma allo stesso tempo unici .
Quando degusterete  i cupcake all' interno  troverete una piacevole sorpresa , un cuore , in effetti il cuore e' il protagonista di  questa ricetta .  I cupcake li farciro' con una gradevolissima farcia , il frosting al mascarpone
Vi garantisco che saranno molto apprezzati dal vostro lui o dalla vostra lei .
Felice fasta a tutti gli innamorati , kiss !!.


Ingredienti :

300 gr farina 00 (consiglio la Rosignoli Molini)
150 gr di burro morbido tagliato a tocchetti
150 gr di zucchero semolato
250 ml di latte
2 uova piccole
2 cucchiaini di lievito per dolci
pirottini di carta del diametro di 8 cm


Ho realizzato la torta red velvet  clicca qui per la ricetta  con un tagliabiscotti a forma di cuore ritaglio tanti cuoricini



In una ciotola capiente verso lo zucchero e il burro , con  il mixer  lavoro fino a rendere il composto cremoso


 Aggiungo le 2 uova e continuo  lavorare


continuando a  lavorare con le fruste verso  in modo alternato la farina con il lievito e il latte 


                               L'impasto e' pronto 


Ho inserito nella teglia per muffin i pirottini di carta ,verso un cucchiaio d' impasto.
Al centro inserisco il cuore con la punta verso il basso


Copro il cuore con un altro cucchiaio d'impasto, i pirottini dovranno essere riempiti per i 2/3 della loro capacita'


Metto la teglia in forno , lascio cuocere a 180 gradi per circa 20 min


Ecco come si presentano i cupcake una volta cotti , ecco il cuore rosso all' interno


 E ora preparo il frosting , utilizzero' :

250 gr di mascarpone
160 gr di philadelphia in panetti
125 gr di zucchero a velo (consiglio l'azienda San Martino )
2 cucchiai di latte


In una ciotola capiente verso il mascarpone , i panetti di philadelphia , lo zucchero a velo e il latte , lavoro il tutto fino a ottenere una farcia liscia  e ben amalgamata


                          La farcia e' pronta


Ho inserito il frosting nel sac a poche con beccuccio a stella , decoro i cupcake



 A San Valentino regala il tuo cuore alla tua lei o al tuo lui.....



Kiss
Antonella

3 commenti:

  1. Stupendi !! Non ho parole!! Diana

    RispondiElimina
  2. wow!!! sono bellissimi!!! e sembrano anche tanto buoni :D

    RispondiElimina
  3. che belli! oggi ho la giusta ispirazione per farli!!!!

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole