Focaccia contadina
INGREDIENTI :
300 gr di farina 00
6gr di sale
3 gr di lievito di birra
270 ml di acqua tiepida
Per farcire:
fiori di zucca
fette di prosciutto cotto
zucchine tagliate a rondelle
Faccio sciogliere il lievito nell' acqua,in una ciotola capiente ho messo la farina e il sale,verso l'acqua impasto con un cucchiaio di legno x circa 5 min.Il composto risulterà abbastanza molle
Copro con la pellicola trasparente,lascio lievitare al calduccio per circa 3 ore
Trascorso il tempo adagio l'ipasto in una teglia da forno,alla base ho messo la carta da forno
Stendo l'impasto delicatamente per non farlo sgonfiare
Adagio sulla focaccia le fette di prosciutto,
in modo circolare i fiori di zucca lavati e divisi a metà,
termino posizionando le rondelle di zucchine,li sovrappongo leggermente,do un giro d'olio
Inforno a 200 gr per circa 20-25 min
Con affetto
Antonella
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