Pagine

lunedì 3 giugno 2013

Cupcakes golosi con cuore alle fragole ,Strawberry Cupcakes

      Cupcakes golosi con cuore alle fragole ,Strawberry Cupcakes



Buongiorno e buon inizio settimana, finalmente gli impegni quelli un po piu' "grandi " sono terminati !!
Ieri ho cosegnato una torta per un 18° compleanno  figlia della mia carissima AMICA  .
Sono stata in ansia per ben 3 settimane , da quando mi e' stata commissionata .Avevo un ansia .... volevo che risultasse perfetta in ogni cm .Quando l'ho terminata  l'ho guardata con calma e mi son detta STUPENDA !! A giorni le foto step by step.
Oggi  voglio deliziarvi con questi cupcake  stragolosi, sono troppo buoni , pensate  li preparo ogni fine settimana e puntualmente finiscono in un batter d'occhio .La mia famiglia e' moltooooo  golosa !
Se le fragole proprio non vi piacciono potete sostituirle con la frutta che preferite, il procedimento e' uguale cambia solamente la frutta.
Provate questi cupcake , fatemi sapere la vostra opinione , ci conto !!
Spero che questa settimana non passi tanto in fretta , voglio condividere con voi tantissime altre ricette.
Un bacione a chi passa da questo blog .Kiss!


Ingredienti :

250 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
45 gr cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
150 ml di latte
50 ml di olio di girasole
1 cucchiaino di cannella macinata


In una ciotola verso tutti gli ingredienti secchi , farina , zucchero , cacao , lievito cannella , mischio il tutto con un cucchiaio


In un altra ciotola inserisco gli ingredienti liquidi , uova , latte , olio , con la frusta lavoro il tutto per un paio di minuti


Verso gli ingredienti  liquidi in quelli secchi , lavoro con la frusta fino a ottenere un composto liscio e senza grumi



In una teglia per muffin ho inserito i pirottini in alluminio , vanno bene anche quelli in carta.
Verso il composto per i 2/3 della loro capacita'


Questi sono gli ingredienti che utilizzero' per il ripieno e decorazione

fragole
nutella
foglioline di menta

                 In ogni pirottino inserisco una fragola , ho tagliato la parte superiore


                 Metto la teglia in forno e lascio cuocere a 180 gradi  per 20 -25 min



          Decoro la parte superiore dei cupcake con la nutella fatta sciogliere a bagno maria


                                        Infine posiziono una fogliolina di menta


     



Con stima 
Antonella








3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao , le fragole per farle rimanere ben dritte taglio un pochino la punta, questo e' il mio piccolo segreto se cosi' si puo' chiamare

      Elimina
  2. :) grazie Antonella, in effetti semplice ma efficace. Li provero' subito.

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole