Pagine

lunedì 6 maggio 2013

Pirottini al cioccolato con crema all' arancia

                        Pirottini al cioccolato con crema all' arancia

 
Buondi' a tutti e buon inizio settimana  , oggi  ho deciso di  preparare i pirottini al cioccolato , possono essere mangiati da soli oppure farciti con gelato, una crema leggera , frutta fresca e tanto altro.... Sono dei pasticcini semplicissimi da preparare , ma ottengono sempre tanto  successo . E' simpatica l'idea di mangiare anche il pirottino, per molti non e' una novita',  ma non tutti conoscono  queste bonta', quindi ho deciso di riproporli con una crema golosa e fresca all' arancia .Qui la ricetta http://youtu.be/1us0PZp5bV8
Ora scappo vi lascio qui sotto i vari step, un bacione a chi passa da qui

Ingredienti :

Cioccolato a blocco
crema all' arancia
pirottini in silicone (Sconsiglio vivamente quelli di carta)

            
                                                    Procedimento:
                               Faccio sciogliere a bagnomaria il cioccolato 



        poi intingetevi un pennello da cucina  e passatelo sulle pareti  e sul fondo dei pirottini

       
                                                       Fateli raffreddare.



Quando il cioccolato si sarà solidificato, spennellate l’interno dei pirottini con l’altro cioccolato fuso in modo da formare uno strato un po’ più spesso e consistente.


Dopo un ulteriore raffreddamento allargate e staccate con delicatezza i cestini di cioccolato dai pirottini di silicone


                 Inserire nella sac à poche con bocchetta  a stella la crema all' arancia


                          Farcire  i pirottini , tenerli in frigo fino al momento di servirli


                                              Decorare con  la buccia di arancia




Kiss!! 
Antonella

Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole