Pagine

lunedì 6 maggio 2013

Nuova collaborazione Rosignoli Molini

 Nuova 2°collaborazione Rosignoli Molini

Ecco le farine  Molini Rosignoli ,mi hanno inviato una nuova generosa fornitura delle loro pregiatissime farine .Nei mesi passati le ho utilizzate ,mi sono trvata davvero benissimo.
Ho preparato tantissime ricette , sia dolci che salate.Cercate in archivio le ricette che ho pubblicato , vi consiglio di provarle .
Le farine che ho ricevuto sono di  quattro tipi diversi , con la meravigliosa spiegazione della forza che ogni farina ha, particolare che forse non tutti conoscono ma che è importantissimo per la preparazione degli impasti:
- Farina 00 per DOLCI E SFOGLIE, pacco azzurro, W 180-200
- Farina 0 MANITOBA, pacco verde, W 370-390
- Farina 00 per PASTA FRESCA E GNOCCHI, pacco senape, W 160-180
- Farina 00 per PIZZA, pacco rosso, W 280-290



Le utilizzero' e vi faro' sapere la mia opinione con la massima obiettività, suggerendovi così la scelta del miglior prodotto per un miglior risultato. Un ringraziamento all'azienda MOLINI ROSIGNOLI per la fiducia dimostrataci

Antonella

Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole