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giovedì 16 febbraio 2012

Cavatelli ai frutti di mare

                       " Cavatelli ai frutti di mare "





Buonasera amici ,
oggi ho preparato questo piatto GUSTOSO, sono i cavatelli ai frutti di mare .
Non vi dico il profumo inebriante in cucina  ,sono  una leccornia per il palato , un  sapore ineguagliabile
Ora vi  descrivo come prepararlo :

Dosi per 4 persone
mezzo kg.di preparato di pesce misto  ,cozze nere,vongole ,gamberetti,calamari,una o più scampi a testa
passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva
pepe
prezzemolo
aglio
vino bianco quanto basta.



In una casseruola versate 3-4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva , fate soffriggere  a fuoco basso l'aglio sminuzzato e il prezzemolo



Non appena l'aglio comincia a imbiondire versiamo il preparato di mare



                                 Cuocere  a fuoco vivo per 3-4 minuti



versiamo  del vino bianco e lo facciamo evaporare un attimo


 aggiungiamo  4-5 cucchiai di passata di pomodoro e giriamo  di tanto in tanto



Facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti
Nel frattempo portate a cottura i cavatelli.


 Appena pronti scolateli e versateli  nei  frutti di mare. Fateli  insaporire sul fuoco per 3-4 minuti
Spegnere , versare su un piatto da portata , aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tagliato finemente e se gradite del pepe


Buon appetito






Con stima
Antonella

1 commento:

  1. ti ho scoperta per caso... mamma mia quante cosine buone...
    mi sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me
    abbracci

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