Buonasera amici ,
oggi ho preparato questo piatto GUSTOSO, sono i cavatelli ai frutti di mare .
Non vi dico il profumo inebriante in cucina ,sono una leccornia per il palato , un sapore ineguagliabile
Ora vi descrivo come prepararlo :
Dosi per 4 persone
mezzo kg.di preparato di pesce misto ,cozze nere,vongole ,gamberetti,calamari,una o più scampi a testa
passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva
pepe
prezzemolo
aglio
vino bianco quanto basta.
In una casseruola versate 3-4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva , fate soffriggere a fuoco basso l'aglio sminuzzato e il prezzemolo
Non appena l'aglio comincia a imbiondire versiamo il preparato di mare
Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti
versiamo del vino bianco e lo facciamo evaporare un attimo
aggiungiamo 4-5 cucchiai di passata di pomodoro e giriamo di tanto in tanto
Facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti
Nel frattempo portate a cottura i cavatelli.
Appena pronti scolateli e versateli nei frutti di mare. Fateli insaporire sul fuoco per 3-4 minuti
Spegnere , versare su un piatto da portata , aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tagliato finemente e se gradite del pepe
Buon appetito
Con stima
Antonella
Non appena l'aglio comincia a imbiondire versiamo il preparato di mare
Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti
versiamo del vino bianco e lo facciamo evaporare un attimo
aggiungiamo 4-5 cucchiai di passata di pomodoro e giriamo di tanto in tanto
Facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti
Nel frattempo portate a cottura i cavatelli.
Appena pronti scolateli e versateli nei frutti di mare. Fateli insaporire sul fuoco per 3-4 minuti
Spegnere , versare su un piatto da portata , aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tagliato finemente e se gradite del pepe
Buon appetito
Con stima
Antonella
ti ho scoperta per caso... mamma mia quante cosine buone...
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me
abbracci