Torta SanValentino ,Valentine Heart Cake
Ciao,
la festa di San Valentino ormai e' alle porte.
Quindi ho deciso di realizzare questa torta a forma di cuore,
ho realizzato come base la red velvet ,assomiglia molto al pan di spagna.
E' molto piu' morbido e non necessita di bagna ,l'ho farcita con crema di formaggio.
Vi assicuro e' di una bonta' assoluta.....PROVARE X CREDERE
Vediamo come realizzare passo passo questa torta molto raffinata !!
Ricopro (a malincuore )tutta la torta con la panna montata , avevo preparato la crema di burro pensando che andava bene anche per la red velvet .
Purtroppo quando ho incominciato a stenderla portava via tutta la superfice della red velvet.
Quindi ho optato per la panna montata.
NOTA : Se dovete ricoprire la torta con la pasta di zucchero ( pdz) vi consiglio di stendere prima la crema di burro, questa fara' si che la torta risulti perfetta senza buchi e senza avvallamenti.
Mentre applicando la panna montata il risultato sara' imperfetto e si noteranno tutti i difetti possibili immaginabili
Ho colorato la pasta di zucchero di rosso e l'ho stesa con il mattarello , sottile
Ho avvolgo la pasta di zucchero al mattarello, sara' piu' facile applicarla sulla torta
Con l'aiuto di questa spatola ,faccio aderire molto bene la pasta di zucchero alla torta e nel frattempo la livello
Con l'aiuto di un coltello taglio l'eccesso di pasta di zucchero
Tolgo l'eccesso di pasta di zucchero
La torta e' pronta per essere decorata
Ho realizzato con la pasta di zucchero una collana di perle , l'andro' a inserire su tutta la circonferenza della torta
Stendo la pasta di zucchero bianca e ricavo un rettangolo , taglio il rettangolo con una rotella dentata
ripasso sul rettangolo un mattarello con decori in basso rilievo , la pasta di zucchero riportera' il decoro del mattarello
A un lato della torta inserisco il rettangolo decorato e formo un drappeggio , lo lascio pendere fino al bordo del vassoio
posiziono i fiori e le foglie realizzati in pasta di zucchero
applico delle perline argentate
Realizzo con la collana piu' sottile realizzata in pasta di zucchero 2 cuoricini e li sovrappongo
Questa e' la torta ultimata
Ho ricevuto molti complimenti per la decorazione , ma sopratutto per la bonta'.
Buon San Valentino a tutti voi !!
Con stima
Antonella
Troppo bella...chissà se avrò il tempo di farne una anch'io :-)...Ciaooo
RispondiEliminaquesta torta è sublime, ho deciso di farne una per mio marito x questo San Valentino in più complimenti ad Antonella il suo sito è fantastico
RispondiEliminabellissima torta :)volevo un informazione xo....la pasta di zucchero dove è possibile trovarla?oppure come si può fare..grazie
RispondiEliminaCiao, volevo chiederti un consiglio devo fare la red velvet ma non so che colorante rosso usare, io ho preso quello della rebecchi perchè ho trovato solo quello può andare bene per questa torta?
RispondiEliminaCiao cara, io ho usato il colorante della decora e mi sono trovata benissimo.Quello della rebecchi non ce lho presente , cmq + ne inserisci + diventera' rossa.Pero' non eccedere :-) Fammi sapere il risultato.Baci Antonella
Eliminatra poco sarà il compleanno del mio amore,questa torta sarà perfetta.Grazie Atonella
Eliminaciao Antonella...mi sono iscritta proprio stamani anche sul tuo canale su youtube...non c'è che dire sei troppo brava...fai delle cose bellissime e non solo tortifere ^___^
RispondiEliminama posso mettere la crema al formaggio sotto la pasta di zucchero?
RispondiEliminaCiao Martina, puoi tranquillamente mettere la crema al formaggio e' buonissima....buona serata
EliminaCiao scusami mi potresti dire quanta pasta di zucchero hai utilizzato per fare la copertura??
RispondiEliminatrovi la ricetta della pasta di zucchero nel mio canale youtube , cerca uccia3000 sono io
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