Pagine

lunedì 16 febbraio 2015

Ricetta Plumcake con cuore,Heart Plumcake

                  Ricetta Plumcake con cuore,Heart Plumcake


Sono passati già 2 giorni a S.Valentino,alla festa degli innamorati,alla sera dei cuori,dei cioccolatini,dei peluche,degli abbracci e delle carezze mancate.
I negozi addobbati a festa,il rosso che predominava,le rose i cuori riempivano le vetrine,passando tra anelli,orologi,scarpe ,borse ecc..
E' la giornata in cui gli innamorati dimenticano i difetti,i tradimenti,i desideri irrealizzati,le attese e le paure...L'amore eterno... per chi non ha il coraggio di tentare e di conquistare il suo amore,per chi sgattaiola da un letto all'altro,credendosi il Rocco Siffredi dei poveri,per chi considera le donne poco di buono e per chi pensa che tutti gli uomini siano dei pervertiti,per chi anche il 14 alzerà le mani,per chi è indifferente,privo di attenzioni,per chi pensa duro e bello...Sabato non tutti si son detti "ti amo".E quello sarà un S.Valentino vero  per chi pensa di amare e sopratutto per chi ama ancora...nonostante tutto
...per tutti i 364 giorni dell' anno Plumcake con sorpresa


Ingredienti x realizzare i cuoricini:
180 gr di farina 00
70 gr di zucchero
1 uovo
50 gr di burro
1/2 vasetto di yogurt bianco
150 ml di latte
5 gr di lievito x dolci
colorante alimentare in pasta rosso


Nella ciotola ho messo lo zucchero e l'uovo,lavoro con le fruste,sempre lavorando aggiungo il burro fuso, lo yogurt e in modo alternato la farina con il lievito e il latte,ottengo un composto omogeneo


In fine aggiungo il colorante alimentare,poco alla volta fino a raggiungere l'intensità desiderata


Verso il composto nella teglia da forno imburrata e infarinata, lascio cuocere a 170 gradi x circa 15 min


Una volta cotto e raffreddato incido con il taglia biscotti a forma di cuore


Ingredienti x il plumcake :
280 gr di farina 00
4 uova medie
150 gr di zucchero
175 gr di burro morbido
1/2 cucchiaino di aroma vaniglia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci


Nella ciotola lavoro con le fruste il burro , il pizzico del sale ,l'aroma vaniglia e lo zucchero, ottengo una crema.Sempre lavorando aggiungo un uovo alla volta,aggiungo  il successivo quando il precedente è incorporato bene al composto.Infine verso la farina e il lievito, ottengo un composto omogeneo

Ho imburrato e infarinato lo stampo per plumcake,alla base ho versato un paio di  cucchiai di composto,adagio i cuoricini uno dietro l'altro senza lasciare spazio x tutta la lunghezza dello stampo



Ricopro i cuoricini con il restante composto


Lascio cuocere in forno già caldo a 170 gradi x circa 45-50 min come sempre fate la prova stecchino


                                Il plumcake è pronto,ideale x tutti i giorni dell' anno...KISS!


A presto
Antonella














Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole