Pagine

venerdì 10 gennaio 2014

Salmone in crosta croccante ,Salmon crust


             Salmone in crosta croccante ,Salmon crust


Buongiorno miei cari amici , le feste sono passate ,sono tornata !!Oggi voglio inaugurare l'anno nuovo con una ricetta a base di pesce ,super deliziosa
Il salmone e' un pesce che cucino molto spesso,la ricetta che vi propongo oggi e tra le mie preferite, un secondo piatto sfizioso, semplice e fresco ,leggero e croccante.Si prepara in pochissimo tempo ,ideale per stupire gli ospiti ,perfetto con un contorno di patate al forno o un insalata fresca.Questo piatto e' proprio una "Leggerezza"

Ingredienti :
2 filetti di salmone
1 fetta di pane per tramezzini
150 gr di mandorle
100 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di rosmarino tritato
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di semi di sesamo
olio,sale e pepe qb


Nel maxi turbo chef tupperware metto il prezzemolo , le mandorle , la granella di nocciole ,il rosmarino e la fetta di pane ,chiudo e do qualche colpetto



Nella teglia da forno alla base ho posizionato la carta da forno , ho adagiato i filetti di salmone,irroro con un filino d'olio e salo


Ricopro con il composto e presso leggermente la panatura e pepo


Faccio cuocere in forno a 180 gradi per 20 min circa , vi ricordo che il forno deve essere preriscaldato in precedenza


I filetti di salmone in crosta sono pronti , sono proprio golosi.Buon appetito !


Con stima 
Antonella 









Nessun commento:

Posta un commento

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole