Pagine

lunedì 30 dicembre 2013

Pandorini versione salata

                             Pandorini festosi , versione salata 


Domani e' il 31 dicembre,se dovessi fare dei bilanci dell' anno che sta  appena terminando diro' che e' stato un anno intenso , per certi versi pesante  ma anche bello.Mi avvicino all'anno nuovo con ottimismo e con la sola speranza che ci sia sempre la Salute per tutti.
Oggi voglio proporvi una  ricetta semplice da realizzare e di grande effetto,i pandorini festosi,versione salata.I miei bambini ne vanno matti e non solo loro ...sono molto versatili , possono essere farciti con gli ingredienti che piu' ci piacciono , io oggi vi mostro la mia versione.Per realizzare questi pandorini ho utilizzato lo stampo in silicone della Silikomart

INGREDIENTI :
200 gr farina 00
130 gr di parmigiano grattuggiato
3 uova
1/2 bustina di lievito per torte salate
120 ml di latte
100 ml olio di semi di mais
sale , pepe qb
stampo in silicone pandorini



In una ciotola capiente ho messo tutti gli ingredienti , ho lavorato con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi


Verso l'impasto nello stampo che ho leggermente imburrato , li riempio per i 2/3 della loro capacita'


Inforno a 180 gradi per 25 min


Una volta cotti li ho lasciato raffreddare , con l'aiuto di un coltello pareggio


Taglio i pandorini in 3 parti


Farcisco con :
robiola
prosciutto crudo
foglie d'insalata





Con stima
Antonella

1 commento:

  1. Che meraviglia!!! Li volevo fare anche io ma poi non ho avuto tempo :)

    RispondiElimina

il bellissimo mondo diAntonella DecoratingdiAntonia DistasiDesign byIole