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lunedì 28 ottobre 2013

Cupcake Ragno mostruoso Halloween

                                                  Ragno mostruoso e goloso , idea Halloween



Buonasera a tutti ,buon lunedi' come va? 
Sono in terribile ritardo con i post di halloween , perdonatemi , ho trascorso qualche giorno in Basilicata ,i giorni sono stati cosi' intensi che non sono riuscita ad avere molto tempo da dedicare al pc. Poi qui fa ancora caldo , sembra di essere ad agosto...fa un caldo al punto di stare ancora a mezze maniche e con le infradito. Siamo pur sempre a fine Ottobre ... Halloween e' arrivato , mancano solamente  2 giorni ,in occasione di questa festa ho deciso di preparare dei cupcake , il nome sicuramente non vi invogliera' a mangiarli ,anzi .. sto parlando dei ragni , brrrrr
Oggi voglio proporveli in una versione simpatica ma sopratutto golosa. Qui nel mio blog troverete le ricette piu' creative, originali  e mostruose .Sono sicura che piaceranno molto ai vostri ospiti ma sopratutto ai vostri bambini .Qui trovate le ricette piu' bizzarre del web...

Ingredienti :
220 gr di farina 00 setacciata 
2 uova
50 gr di burro fuso
70 gr di cioccolato fondente
60 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte



            In una ciotola inserisco la farina ,il cacao,lo zucchero e il lievito, mischio il tutto  


In una altra ciotola verso il latte , aggiungo il burro,le uova ,il cioccolato fondente fatto scioglierea bagnomaria.Con la frusta lavoro il tutto ,poco alla volta verso graduatamente gli ingredienti secchi , lavoro fino a quando otterro' un composto liscio e privo di grumi



In una teglia per muffin ho inserito i pirottini di carta del diametro di 8 cm, li riempio per i 2/3 della loro capacita'


                           Metto la teglia in forno e lascio cuocere a 170 gradi per circa 25 min


                                           I cupcake sono cotti , li lascio raffreddare su una gratella


Ecco gli ingredienti per la decorazione:
Mikado
cioccolato fuso 
scaglie di cioccolato


                                                      Ho tagliato 2 mikado in modo obliquo


                                                  Intingo nel cioccolato e faccio asciugare 


                                                               Ecco pronte le 8 zampette 


             Intingo la parte superiore ne cioccolato fuso , subito dopo nelle scaglie di cioccolato 



                                                   Termino la decorazione inserendo le zampette 




        I cupcake possono essere degustati con o senza cioccolato fuso e granella di cioccolato 





Con stima
Antonella 

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