Bruschette al tonno , broccoli e pomodori secchi
Buonasera carissimi amici ,
finalmente sono di nuovo qui con voi.
Circa una settimana fa all' improvviso mi si e' rotto il pc mentre stavo inserendo una nuova ricetta per le feste.
Non vi dico il mio morale ..... ero nervosissima pensavo che tutti i miei dati fossero stati persi . Finalmente oggi mi e' stato consegnato. Sono SUPER felice tutti i dati sono stati salvati e posso codividere con voi i miei piatti prefetiti .
Oggi voglio proporvi queste deliziose bruschette, sono ideali per un aperitivo stuzzicante , per antipasti , buffet , e cosi' via.... vi assicuro che piaceranno anche alle persone che non amano le verdure e specialmente i broccoli .
Vi Auguro di trascorrere un sereno Natale in compagnia delle persone a voi care.
Un bacione e a prestoooo !!
AUGURI !!!
Ingredienti :
1 baguette da 250 gr circa
150 gr di tonno all' olio di oliva
4 cucchiai panna da cucina
100 gr formaggio asiago o caciotta grattuggiato a fori grandi
300 gr di cime di broccoli
sale, pepe qb
pomodori secchi
Il primo passaggio da fare sara'quello di tagliare le cimette dei broccoli e lavarli
In una padella ho inserito l'acqua , l' ho portata a bollore e l'ho salata.
Ho versato le cimette e li ho fatto cuocere per circa 15 min
Una volta cotti li ho scolati e li ho lasciati intiepidire
Nel mix ho inserito il tonno, la panna da cucina , sale e pepe qb e ho frullato il tutto
Questa e' la crema che si ottiene
Ho tagliato la baguette in fettine , spesse circa 1,5 cm
Sulle fettine di pane spalmo il composto di tonno
aggiungo le cimette di broccoli e i pomodori secchi tagliati a listarelle
per ultimo aggiungo sulla superfice adagio le listrelle di formaggio
Antonella
Nessun commento:
Posta un commento