tag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post1086254156823666430..comments2024-01-03T09:10:56.159+01:00Comments on Il Bellissimo Mondo Di Antonella Decorating: Crostata morbida all' ananasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14896662315358631175noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-63807799838190834292013-03-16T21:43:41.735+01:002013-03-16T21:43:41.735+01:00Salve! più che un commento il mio è un grido di ai...Salve! più che un commento il mio è un grido di aiuto! vorrei sapere dove sbaglio perchè i miei dolci sono frutto del caso per quanto riguarda la cottura! ne ho provati mille e se uno oggi mi cuoce bene dentro lo rifaccio e non si cuoce più, stesso procedimento e tutto cambia. Accendo il forno prima, uso farine speciali per dolci, ho provato tutti i tipi di lieviti, cambio forno,insomma le ho provate tutte ma proprio tutte! non mi arrendo anche se qualcuno(mio marito )mi ha consigliato di farlo!! . Grazie LuciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8830933263671063994.post-8637502298908006112013-03-06T17:36:24.994+01:002013-03-06T17:36:24.994+01:00buonaaaaaaaa anche ioooooo :))buonaaaaaaaa anche ioooooo :))Faby à poishttps://www.blogger.com/profile/01747676128768728198noreply@blogger.com